Хит

20 приколов с концертов звезд

Данила Козловский, сам того не подозревая, запечатлел себя на фоне природного катаклизма. Актер приехал в конце апреля на церемонию закрытия кинофестиваля «Движение». В этот день в городе был страшный ураган, который даже сдвинул с места знаменитый шар «Держава» на площади Бухгольца. Козловский, гуляя по улице Ленина, сделал селфи и таким образом запечатлел себя на фоне покатившегося шара. Только вечером, непосредственно на церемонии закрытия актеру объяснили, что он смог поймать редкий кадр-катастрофу.

Ирина Хакамада рассказала, как ей удается выглядеть так молодо: «Меня и моих знакомых часто спрашивают: как она так прекрасно выглядит, наверное, восточная кровь? На самом деле хорошо выглядеть – это каждодневный труд. Я пью биодобавки. Муж мой надо мной смеется, когда видит, какими пакетами я это покупаю. Говорит: «Ира, когда ты это все сожрешь, твой желудок сдохнет!» Я отвечаю: «Пока я выгляжу лучше, чем ты. У тебя лишний вес и выглядишь старше меня, хотя моложе на два года. Так что давай судить по результату». Обязательно надо много двигаться. Ходить по 5–6 километров в день. Это всего лишь 40 минут ходьбы. Заниматься спортом можно в любом возрасте. Надо выбрать тот спорт, который вам нравится. Я занимаюсь два раза в неделю по полтора часа. Перепробовала разные виды спорта, но сразу бросала, как только мне надоедало. Потому что мне японский папа говорил: «Не занимайся тем спортом, который тебе не нравится».

Сергей Безруков будучи в Омске на театральном фестивале «Академия» посетовал на то, что перед спектаклем в фойе Музыкального театра его труппе не разрешили устроить ярмарку (по задумке Безрукова перед входом в зал до начала спектакля должна была быть создана атмосфера ярмарки: народные ремесла, конфетки-бараночки и прочее). И когда на встрече с губернатором Виктором Назаровым он упомянул об этом, губернатор строго посмотрел на своих подчиненных и сказал: «Завтра ярмарка будет!»

Стас Ярушин приехал по просьбе президента «Авангарда» Владимира Шалаева. «Омск. Давно тут не был, со времен гастролей КВН, – ностальгично сказал Стас. – Все, что помню о городе, – это железный человек, который вылезает из люка. Кажется, его звали Степан. В этот приезд могу сказать про Омск одно: надо сделать нормальные дороги. Но думаю, что это проблема всех провинциальных городов. Зато у вас пробок нет, и это действительно ценно. Хоть я и болею за «Трактор», так как я родом из Челябинска, но смотрю и матчи «Авангарда». Такие игры, как «Трактор» – «Авангард», самые яркие и зрелищные. Да и друзей в «Авангарде» у меня не мало: Сергей Широков, Сергей Калинин, Коля Лемтюгов, Денис Паршин, Денис Куляш».

Какой из приколов звездных гастролей понравился тебе больше всего? Проголосуй на последней странице!