Хит

20 приколов с концертов звезд

Елена Крыгина наконец-то открыла свою самую «страшную» тайну – она рассказа людям, пришедшим на ее мастер-класс, что именно лежит в ее косметичке. Дело в том, что в инструкции, которую получили омские СМИ перед мастер-классом бьюти-блогера, этот вопрос был в списке тех, которым ни в коем случае нельзя было тревожить Елену. Однако когда обычные люди спросили визажиста об этом, красавица не устояла и открыла тайну: «У меня в косметичке только матирующие салфетки, бальзам для губ и красная помада. Я вообще за то, чтобы носить с собой минимум косметики. А красная помада меня очень выручает, если вечером у меня намечено какое-то мероприятие». В общем-то ничего особенного, нормальный список, и почему его нельзя было озвучивать прессе – непонятно.

Сати Казанова приехала в Омск на закрытие модных недель в МЕГЕ и, рассказывая о себе, объяснила свое отношение к красоте и драгоценностям: «Я в пути к внутренней красоте. И этому пути нет предела никогда. У меня колечко из золота, браслетик из серебра. Есть бижутерия. Все перемешано. Я перестала заморачиваться насчет «diamondsareagirl`sbestfriends». Что касается золота и серебра… Все должно быть в гармонии. Я верю, что мысли материальны. Я затем и занимаюсь йогой, чтобы отслеживать свои мысли. Когда думаешь плохое, то плохое и материализуется. Надо думать красиво, позитивно, конструктивно. И это будет происходить. Все, что происходит сейчас с нами, – это то, что мы надумали вчера, позавчера, год назад, в прошлой жизни, если кто-то в это верит. Наша задача подумать сейчас красиво, чтобы завтра было красиво».

Сергей Волчков вышел на омскую сцену не один. Одну из песен «Разговор со счастьем» он спел вместе с маленьким омичом Родионом Трусовым, участником детского «Голоса». Вот так большая звезда песенного проекта поддержала подрастающее поколение.

Поклонники Светланы Сургановой подарили своему кумиру красивую картину с видом Омска. Образ певицы, как всегда, был достаточно аскетичен: для концерта в Омске Светлана выбрала черное платье-балахон и удобные кеды. Зато конферансье потряс публику необычным комичным видом – это была девушка в красном бархатном платье, с накладками на ягодицах и груди, в белом кудрявом парике. Зачитав смешным голосом публике про увертюры и какие-то многочисленные симфонии, девушка-конферансье наконец представила заждавшимся омичам Сурганову. Кстати, потом Сурганова играла так экспрессивно, но у нее даже порвалась одна струна на скрипке.

Какой из приколов звездных гастролей понравился тебе больше всего? Проголосуй на последней странице!