ТОП

20 самых необычных коллекций знаменитостей

Знаменитости, право, как дети, порой не расстаются со своими пристрастиями и привычками, которые приобрели едва ли не с младенческих пеленок, до преклонного возраста. Седина в бороду, а звезда по-прежнему коллекционирует оловянных солдатиков, заполняя одну из комнат своего дома. И каждое утро, поглядывая на выстроенную армию, он втихаря пускает ностальгическую слезу по милому и беззаботному детству. Сегодня мы расскажем о звездах, которые подвержены глубокой, буквально маниакальной страсти – коллекционированию.

Дастин Хоффман

Этот «человек дождя» просто западает от плюшевых мишек. И все они – «братья» с одним именем Тедди. Так мишки названы в честь американского президента Теодора Рузвельта, у которого рука не поднялась застрелить на охоте медвежонка. Плюшевых зверушек Дастин Хоффман собрал более тысячи экземпляров. Поэтому многочисленные друзья голливудской звезды не ломают головы над тем, что подарить ему на день рождения.

Том Хэнкс

В детстве Том обожал стучать на старенькой печатной машинке. Прошло много лет, за которые он успел стать знаменитым актером, обладателем «Оскара», а привычке своей по-прежнему не изменил. Если Том вдруг начал барабанить по ночам, как объевшийся мухоморов дятел, к гадалке не ходи: ему дали новую роль и дело, кажется, идет к очередному «Оскару». Разбросанные по квартире в огромном количестве старинные печатные машинки об этом красноречиво и молчаливо свидетельствуют, ожидая своей очереди…