20 шуток КВН, которые невозможно забыть

Клубу веселых и находчивых исполняется 55 лет, свой юбилей команды встретили на главной сцене страны.

В честь круглой даты в Кремле собрались все легендарные команды: «Максимум», «Пирамида», Сборная РУДН, «Новые армяне», «Мегаполис», «Махачкалинские бродяги» и сборная Дагестана, «Уральские пельмени», Сборная Пятигорска, «Утомленные солнцем».

Многие их участники уже давно самодостаточные звезды, но все они помнят, как когда-то в первый раз вышли на сцену КВН, и потому пропустить юбилей просто не могли. Как и члены жюри из золотого состава: Константин Эрнст, Юлий Гусман, Иван Демидов, Антон Комолов, Геннадий Хазанов, Дмитрий Нагиев и Александр Ширвиндт отложили все свои дела, чтобы в очередной раз занять кресла судий.

Что из этого всего вышло, мы увидим 27 ноября на Первом канале, а пока вспомним шутки любимых команд, над которыми смеялись всей страной.

Случай в ювелирном магазине:

— Здравствуйте, я хотел бы выбрать что-нибудь для жены.

— Вот замечательный бриллиант.

— Нет, вы меня не поняли, для жены!

— А, ну тогда пройдемте к серебру… Хотя... Пойдемте бижутерию посмотрим, фенечки неплохие есть. «МаксимуМ» (Томск)

— Семья Сидоровых из Южного Бутово вызвала скорую помощь, милицию и пожарную, чтобы засечь, кто приедет быстрее. Быстрее всех приехала родня из Челябинска, которая узнала, что у Сидоровых то ли что-то горит, то ли кого-то посадили, а может, и того хуже. «МаксимуМ» (Томск)

Упс! Австралийка забеременела, когда была беременна
Подробнее

— По магнитикам на холодильнике можно выяснить, есть ли у человека друзья, которые ездили за границу. «МаксимуМ» (Томск)

— Сынок, ты кем хочешь стать?

— Садовником!

— А еще?

— Чистильщиком бассейнов!

— А еще? — Сантехником!

— Мать! Похоже, он нашел кассету! «МаксимуМ» (Томск)

— Таксист Абаев, чтобы чувствовать себя нормально, затонировал окна своего дома. «Пирамида» (Владикавказ)

— Во владикавказском цирке никто не смеется над клоуном. Потому что он – сын начальника полиции. «Пирамида» (Владикавказ)

— Во Владикавказе сорвалась выставка восковых фигур мадам Тюссо, потому что фигуру Дэвида Бекхэма сразу увезли на какую-то свадьбу, а остальных повезли показывать город. «Пирамида» (Владикавказ)

— Кто самая красивая девушка в классе?

— Я.

— Будешь моей девушкой.

— Я не хочу.

— Хорошо, кто хочет быть моей девушкой?

— Я хочу!

— Вот самая красивая девушка в классе! «Пирамида» (Владикавказ)

— На самом деле в СССР секс был, просто на него талоны тяжело было достать. Папа как-то достал. «Пирамида» (Владикавказ)

— В пензенском зоопарке попугай самостоятельно научился говорить фразу: «Пора бы убрать у бегемотов!» «Пирамида» (Владикавказ)

— Техничка, проработавшая в школе 20 лет, может с расстояния 100 метров попасть тряпкой в движущуюся цель. «Пирамида» (Владикавказ)

— У меня такие шумные соседи, что для того, чтобы уснуть, мне приходится каждую ночь убивать себя. — Ваши соседи – люди! Мои соседи – рыбы! Они живут снизу и все равно умудряются нас затапливать. «Уральские пельмени» (Екатеринбург)

— Я целыми днями стою в очереди, чтобы оплатить штраф в ГАИ. — Счастливчик! Мне пришлось отдать им дочь за то, что я не включил поворотник! «Уральские пельмени» (Екатеринбург)

— А в конце нашего выступления хочется напомнить, что смех продлевает жизнь! — Александр Васильевич, продлевать будете? «Сборная Пятигорска», Пятигорск

— Кстати, какие у вас в Индии традиции? — Камасутра! — Тоже мне традиция, весь мир пыхтел, а вы сидели, зарисовывали! «РУДН» (Москва)

Виторган устал от фейковых фото и сам показал Собчак с сыном
Подробнее

— У москвичей есть традиция очень быстро забывать, откуда они сами. «РУДН» (Москва)

— Руководство Тихого океана официально заявило, что не успевает за московскими суши-барами. «РУДН» (Москва)

— Домработницы с Рублевки скупают квартиры на Кутузовском. «РУДН» (Москва)

— Я в Сочи езжу 15 лет подряд, у меня уже 14 фотографий с твоей обезьянкой! Я когда их дома ставлю в ряд, я реально вижу, как она стареет! «Сборная Пятигорска», Пятигорск

Объявление: Утерян паспорт на имя Васильева Виктора Андреевича, просьба вернуть владельцу Гаспаряну Ашоту Вагановичу. «Новые армяне» (Ереван)

Смотрите юбилейный выпуск КВН 27 ноября в 18:40 на Первом канале.

Девушку дразнили Годзиллой, а она стала моделью
Подробнее
Идеальная копия: как Миддлтон подражает принцессе Диане
Подробнее