Рианна и Бритни сразятся за премию VMA-2008

Рианна
Рианна
Бритни Спирс
Бритни Спирс

Голосование за номинантов на ежегодную премию Video Music Awards еще не закончилось, но претенденты в основных категориях уже определены.

Так, уже точно известно, что в основная борьба разгорится между между Бритни Спирс или Рианной. Именно эти певицы считаются фаворитками в борьбе за приз в номинации «лучшее женское видео»: Бритни с клипом «Piece of Me» и Рианна с «Take a Bow».

Также в номинации представлены Мэрайя Кэри с роликом на песню «Touch My Body», Джордин Спаркс (Jordin Sparks) с клипом «No Air» и Кэти Перри (Katy Perry) и ее клип «I Kissed A Girl».

Окажут ли фанаты Спирс такую мощную поддержку своей любимице, чтобы она могла уйти домой с заветными статуэтками, обойдя таких достойных поклонниц? Узнаем 7 сентября!

Если и у вас есть желание проголосовать за одну из номинанток, это можно сделать на сайте церемонии (там же подходит к концу выбор номинантов в других категориях).

Еще Бритни Спирс и ролик «Piece of Me» названы в номинации «лучшее поп-видео» с роликом . В этой категории также представлены группа Tokio Hotel с клипом «Ready, Set, Go!», девичий коллектив Danity Kane с роликом «Damaged» и другие.