25 шагов к твоей яркой осени

Посмотри главные премьеры осени

Не пропусти самые ожидаемые картины этой осени: фантастический боевик о космических путешествиях «Интерстеллар», показанную на Каннском фестивале драму Андрея Звягинцева «Левиафан» и триллер «Исчезнувшая» с Беном Аффлеком и Розамунд Пайк. К слову о звездах: снял «Исчезнувшую» обладатель «Золотого глобуса» и неоднократный номинант на «Оскар» Дэвид Финчер. Ты наверняка видела его фильмы, среди которых «Социальная сеть», «Девушка с татуировкой дракона», «Бойцовский клуб» и, конечно, «Загадочная история Бенджамина Баттона».

Начни смотреть сериалы

Увлекись просмотром, чтобы затем со спокойной совестью было на кого свалить неубранную квартиру и неприготовленный обед. Осень – время премьер новых проектов и продолжений полюбившихся историй. Среди долгожителей – проект «Сверхъестественное» (выходит 10-й сезон), «Дневники вампира» (6-й сезон), «Касл» (7-й сезон), «Однажды в сказке» (4-й сезон). Кроме того, этой осенью стартуют сериалы «Флэш» (история человека, получившего способность передвигаться с невероятной скоростью); «Константин» (да-да, снова история об охоте на демонов, правда, вместо Киану Ривза ты увидишь Мэтта Райана) и «Плохая судья» (созвучие с «Плохой училкой» отнюдь не случайно).

Стартуют и ТВ-премьеры. СТС презентует «Анжелику» – историю о девушке, внезапно превращающейся то в толстушку, то в худышку. А ТНТ – сериал «Чернобыль. Зона отчуждения». По сюжету пятеро московских ребят, которые на старой «Волге» начинают преследовать вора, попадают в Припять. Авторы умело играют с жанрами, превращая повествование из роуд-муви в мистический триллер, из боевика в фильм-катастрофу. А журналисты, успевшие посмотреть «Чернобыль», уже назвали его самым непредсказуемым сериалом года.