Свой взгляд

28 Маугли из каменных джунглей Челябинска – на сцене с Хабенским

Софья Меньшикова, 13 лет:

«Конечно, я знаю – эту фразу Белинский написал в знаменитой статье «Любите ли вы театр». Для меня театр – это жизнь, в которой все происходит в первый раз.

Я очень много чему научилась благодаря студии, но самое важное, по-моему, – это умение работать в коллективе, развитие памяти и внимания, а также взаимодействие с партнером».

Юлия Ишмуратова, 15 лет:

«Да, знаю. Для меня театр – место, где я могу отдаться своим эмоциям и переживаниям, не скрывая все за маской будней.

Студия научила меня очень многому, я считаю, что студия сильно меня изменила в лучшую сторону. Сейчас для меня это второй дом».

Аня Юдина, 15 лет:

«Я люблю даже саму атмосферу, которая царит в хорошем театре. Люблю процесс работы, подготовки к проектам. Люблю узнавать об искусстве посредством хороших спектаклей.

Благодаря студии я научилась работать сама с собой, стала лучше понимать людей. Изменились даже мои взгляды на жизнь. Я научилась не бояться себя и окружающих, стала более раскрепощенной и уверенной в себе. Не боюсь показать себя. Студия очень сильно повлияла на меня и изменила, не только актерски, но и духовно. Она за один год стала моим вторым домом, а все студийцы – второй семьей. Это то самое место, где можно найти ответы на все вопросы».

Какая героиня из «Игры престолов» вам больше всего близка по характеру

Посмотри на юных актеров на странице 10 и выбери того, кто нравится тебе больше всех.