Свой взгляд

28 Маугли из каменных джунглей Челябинска – на сцене с Хабенским

Ангелина Савельева, 11 лет:

«Фразу «Любите ли вы театр, как люблю его я?» знаю из фильма «Старшая сестра». Героиня по имени Надя читала этот отрывок на вступительном экзамене. Иногда люблю быть зрителем. Но всегда люблю участвовать в спектаклях.

В студии Константина Хабенского я научилась, не стесняясь, выражать свои мысли и находить общий язык с более старшими товарищами».

Алиса Фазылова, 13 лет:

«По мере возможностей с родителями ходим в театр. Здесь мне нравятся актеры, сцена, зал, но больше всего – атмосфера. Также я сама люблю играть в спектаклях. Это нелегко, но дает мне такой выплеск энергии и заряд положительных эмоций! Я очень люблю театр!

За два года меня обучили многому. Я на все смотрю другими глазами, по-другому воспринимаю окружающих. Поменялись взаимоотношения со сверстниками, у меня стало больше друзей. Я стала лучше излагать свои мысли. Научилась смеяться над собой. Теперь у меня меньше комплексов. Я поняла, что такое милосердие, сострадание и как важно не быть равнодушным».

Улыбнитесь, вас снимают! Учимся позировать перед камерой
Подробнее

Марина Дорохова, 15 лет:

«Да, знаю. Люблю театр, но не больше, чем кино. В театре все намного сложнее, и не каждый актер, блистающий в кинофильмах, может быть так же хорош на сцене театра. Но все киноактеры начинали с театра, чтобы чувствовать зрителя и умело воздействовать на него, чтобы прожить все эмоции вживую, каждой клеточкой своего организма. Умение чувствовать ­– вот чем мы обязаны театру.

Студия научила меня замечать и ощущать все мелочи окружающего мира, верить в то, что я делаю».

Посмотри на юных актеров на странице 10 и выбери того, кто нравится тебе больше всех.