Свой взгляд

28 Маугли из каменных джунглей Челябинска – на сцене с Хабенским

Натали Смышляева, 12 лет:

«Да, я знаю эту фразу. Я понимаю эту фразу, как любовь к театру всей душой, всеми силами души, со всем энтузиазмом. Я очень люблю театр и планирую связать свою жизнь с театром.

В студии творческого развития меня научили быть более чувствительной, я последнее время стала много переживать даже по пустякам. Также меня научили верить в себя, надеяться на победу».

Ульяна Григорьева, 11 лет:

«Нет, слышу ее впервые. А вообще, что такое театр? По-моему, это место, где происходит волшебство. Когда смотришь какой-нибудь спектакль, ты попадаешь в сказку. Это то чувство, которое невозможно описать. Столько эмоций, сострадания и веселья происходит в душе. Я очень сильно люблю театр, а эмоции, которые переживаешь на сцене, невозможно описать.

Чему я научилась? Многому. Константин Юрьевич – добрый и талантливый человек. Когда я попала в студию, я научилась честности, доброте, трудолюбию, прекрасной речи, научилась показывать свои эмоции окружающим».

Детский театр в Joys
Подробнее

Милена Приданникова, 13 лет:

«Это Виссарион Белинский: «Театр!.. Любите ли вы театр так, как я люблю его, то есть всеми силами души вашей, со всем энтузиазмом, со всем исступлением, к которому только способна пылкая молодость, жадная и страстная до впечатлений изящного? Или, лучше сказать, можете ли вы не любить театра больше всего на свете, кроме блага и истины?» Я люблю театр всей душой, театр – это вдохновитель на что-то новое.

В студии Константина Хабенского я научилась не бояться критики, слышать и видеть того, с кем работаешь на сцене».

Илья Баранов, 12 лет:

«Фразу только слышал, но о смысле пока не задумывался. А театр я не могу не любить. Мои крестные – актеры, я с детства много знаю о театре. Мы с сестрами и братом всегда разыгрываем какие-нибудь сценки.

Я научился танцевать, общаться. Ценить дружбу. Спасибо преподавателям за занятия по пластике и танцу, сценической речи, актерскому мастерству – чувствую, что многое во мне изменилось».

Посмотри на юных актеров на странице 10 и выбери того, кто нравится тебе больше всех.