Свой взгляд

28 Маугли из каменных джунглей Челябинска – на сцене с Хабенским

Тимофей Фокин, 12 лет:

«Да, я ее знаю. Эту фразу написал Виссарион Белинский в своей статье. Театр – очень интересное место, от которого веет эмоциями. Для меня поход в театр сродни праздничному событию, очень любимому мной. В раннем детстве я с нетерпением ждал похода в театр. Может, это и повлияло на то, как я его люблю.

В студии я узнал азы актерского мастерства, сценической речи. Да и вообще научился под влиянием наших педагогов правильно выражать свои мысли. Я научился выкладываться по полной, а не на 20 или 40 процентов».

Алина Васильева, 13 лет:

«Конечно, я знаю эту фразу. Я очень люблю театр, хоть кино для меня чуть интереснее. Зачастую бывает, что в кино плохую игру актеров вытягивает качество спецэффектов, в театре такого не сделаешь, в театре зритель может увидеть все «косяки» артиста, поэтому выступать актеру в театре сложнее, чем в кино. Театр более реален, чем кино, особенно когда ты сам выступаешь в роли артиста.

В этой студии я не только научилась, но и до сих пор учусь таким вещам как актерское мастерство, сценическое движение и сценическая речь, а также – что, считаю, главнее, – я научилась более пристально наблюдать. Именно благодаря этой студии мне стало проще видеть мелкие, но важные детали в поведении людей и животных. Я научилась видеть мир глазами животных и заново познавать мир. Студия Константина Хабенского сильно помогает мне в жизни, и я думаю, еще многие вроде бы простые и в то же время такие незаметные истины мне откроются благодаря студии».

Коса водопад: пошаговый мастер - класс
Подробнее

Лиза Баканова, 12 лет:

«Я его просто обожаю, ведь театр – это часть моей жизни.

Я научилась понимать и слушать других».

Посмотри на юных актеров на странице 10 и выбери того, кто нравится тебе больше всех.