Фото

30 мест в Доме великанов, где получаются прикольные фотки!

В Екатеринбурге открылся новый аттракцион, в котором можно ощутить себя лилипутом в гигантском доме, сфотографироваться с настоящим драконом и даже побить посуду! Woman's Day одним из первых заглянул в необычный музей.

Такого Екатеринбург еще не видел! В одном необычном музее в центре города – сразу пять аттракционов: музей иллюзий, Дом великанов, уникальный стеклянный лабиринт, антистрессовый аттракцион «Бей посуду» и квест «Побег из тюрьмы».

Когда ты заходишь, перед тобой открывается Дом великанов – это две большие комнаты, в которых представлены обычные предметы нашей жизни, но увеличенные в несколько раз. Здесь и фотоаппарат, за которым может спрятаться с десяток людей, и открытый чемодан, куда залезет разом 5 школьников, и огромные карандаши высотой в 2 метра. Каждый предмет можно трогать, залазить на него и, конечно, фотографироваться в нем.

В доме «большого человека» явно небольшой беспорядок, как будто хозяин ненадолго вышел в магазин.

Во второй комнате – «гигантской» кухне – великан готовит борщ, балуется шпротами в немалых размерах, одновременно заваривая себе «Доширак» в тарелке. Но наш «большой» друг любит на досуге почитать – огромная книга раскрыта на самом интересном месте, а карандаш ждет своего часа.

Еще больше фото – на стр. 2!