30 вопросов о главном с Ритой Солнцевой

8 февраля Маргарита Солнцева выступит с концертом в Москве, где озвучит свой взгляд на музыку стыка тысячелетий. В новой программе «Мой белый день» певица играет со стилями и импровизацией. Творчество космической Жанны Агузаровой впервые встретися с проникновенными песнями Земфиры, теплой манерой Эллы Фицжеральд и искренностью Ларисы Мондус на одной сцене 8 февраля.

А пока певица готовится к концерту в кафе Scenario, она дала ответы для анкеты Woman’s Day. Мы попросили Риту Солнцеву ответить на наш список вопросов о главном, который составили на основе двух легендарных анкет: Марселя Пруста и психолога Артура Арона.

Маргарита Колотилина, более известная как Рита Солнцева, – эстрадно-джазовая певица, выпускница Российской академии музыки имени Гнесиных по двум специальностям – «фортепиано» и «эстрадно-джазовый вокал». Ведет активную концертную деятельность в сотрудничестве с известными джазовыми музыкантами. Педагог по вокалу. В феврале 2016 года подопечные артистки – сестры Александра и Марьяна Мостовяк – прошли этап слепые прослушивания в третьем сезоне «Голос. Дети» на Первом канале.

1. Какие добродетели вы цените больше всего?
Рита Солнцева (Rita Solntseva)

Я ценю великодушие, сострадание, искренность, порядочность, внутреннюю чистоту.

2. Качества, которые вы больше всего цените в мужчине?
Рита Солнцева (Rita Solntseva)

В мужчине мне нравится способность на поступки, подвиги. Меня восхищает их непохожесть на нас, женщин, умение мыслить конкретно и масштабно одновременно. На мой взгляд, конечно же мужчины двигают этот мир! Но двигают они его ради женщин.

Фото: личный архив
3. Качества, которые вы больше всего цените в женщине?
Рита Солнцева (Rita Solntseva)

Готовность к материнству – и физическая, и духовная. Чувственность.

4. По вашему мнению, каково наибольшее достижение вашей жизни?
Рита Солнцева (Rita Solntseva)

Думаю, оно еще впереди!

5. Ваша самая характерная черта?
Рита Солнцева (Rita Solntseva)

Мне нравится размышлять, философствовать. Но при этом люблю все чувствовать и ощущать. Я вообще страстная и увлекающаяся натура. Думаю, я такая же, как и все – обычная, живая, со своими страхами, комплексами и тараканами в голове.

Фото: личный архив
6. Что является вашим главным недостатком?
Рита Солнцева (Rita Solntseva)

Рефлексия. Иногда я слишком себя критикую. Но не стоит забывать о том, что люди рано или поздно начинают относиться к тебе так, как ты сам к себе относишься.

7. Если не собой, то кем вам хотелось бы быть?
Рита Солнцева (Rita Solntseva)

Не знаю. Мне интересно быть собой.

8. Ваша идея о счастье?
Рита Солнцева (Rita Solntseva)

Счастье – когда мечты сбываются. Когда воплощаются в реальность какие-то твои задумки, идеи, проекты и ты чувствуешь удовлетворение от достигнутого. Когда наблюдаешь за достижениями своих близких и друзей, за первыми победами своего ребенка – это тоже счастье. Умение любить себя и радоваться жизни – вот счастье.

9. Что вы считаете самым большим несчастьем?
Рита Солнцева (Rita Solntseva)

Боль, утрата родного человека, страдания людей – всех, не только близких.

10. К каким порокам вы чувствуете наибольшее снисхождение?
Рита Солнцева (Rita Solntseva)

Ну, все-таки порок, в привычном понимании, – это уже более тяжкое преступление совести. Пожалуй, даже к чревоугодию не стоит питать особого снисхождения. Я могу быть снисходительна к глупости по незнанию. Глупость действительно бывает непреднамеренной и совершенно искренней.

Вот это да: Фиби из Друзей за 20 лет совсем не постарела
  • Подробнее
Обещания звезд, которые они не выполнили в 2017-м
  • Подробнее
Комментарии0

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.