4 жертвы кинематографа на экранах Новосибирска

На что только не приходится идти звездам ради хорошей роли. И ведь не расстанешься после съемок так запросто с четвертью центнера лишнего веса или блестящей лысиной вместо белокурых локонов! Впрочем, обо всем по порядку.

Пореченков набрал 25 кг и сломал 2 ребра

И все ради роли знаменитого русского богатыря в фильме «Поддубный». Михаил не только раскачался до 125 кг в очень короткий срок, но и в процессе съемок гонял вес туда и обратно. Это нужно было, чтобы снять и сцены высшего триумфа Ивана Поддубного, и трудные картины, когда спустя годы великий борец теряет мощь. Пореченков признается, что ему пришлось использовать для этого спортивную фармакологию, но работа, по его мнению, того стоила!

О чем фильм

О силе и волевом характере спортсмена, которого называли Чемпион чемпионов. И в 50 великий борец играючи одолевал молодых атлетов, а в вопросах чести и справедливости не знал компромиссов. И лишь любовь смогла уложить русского богатыря на обе лопатки.

В ролях: Михаил Пореченков, Катерина Шпица, Дени Лаван, Владимир Ильин, Юрий Колокольников, Роман Мадянов.

Россия, 2014 г.

Возрастное ограничение: 6+

Где посмотреть: «Аврора», «Горизонт», «КиноСити», «Кронверк Синема» Мегаплекс, «Пионер», «Победа», «Седьмое небо», «Синема Парк», «Формула Кино» Аура