4 способа победить обстоятельства – на экранах Новосибирска

Гора мускулов или куча денег, утраченная страсть в постели или недостающие полоски на шкуре – какой бы ни была цель, всегда есть путь, который к ней приведет. Кинопремьеры недели с 24 июля подскажут практически готовые рецепты успеха.

Задача: накачать тело

Американский актер Дуэйн «Скала» Джонсон – известный рестлер с огромным количеством побед и регалий. Но для главной роли в фильме «Геракл» ему пришлось пройти через восемь месяцев изнурительных тренировок. Все-таки не просто древнегреческий герой – полубог! Сын Зевса в итоге выглядит на экране более чем достойно, а Дуэйн Джонсон с удовольствием делится секретами своих достижений – в сети полно роликов, где актер показывает, как качать спину или делать жим ногами. Кстати, жену героя в этой картине сыграла русская модель и подруга Криштиану Роналду Ирина Шейк – это кинодебют успешной красавицы, родившейся в маленьком городке под Челябинском.

О чем кино

Сын Зевса потерял семью, пока совершал легендарные 12 подвигов. Теперь он рядовой наемник и находит утешение только в битвах. Геракл и его команда – шестерка таких же отчаянных воинов – получают предложение от местного правителя обучить его армию новым приемам боя и подтянуть дисциплину в целом. Закончив работу, друзья понимают, что создали непобедимое оружие для одержимого захватническими идеями тирана, и пока не поздно, решают сами ему помешать.

В ролях: Дуэйн Джонсон, Аксель Хенни, Ирина Шейк, Ребекка Фергюсон, Джон Херт.

Возрастное ограничение: 12+

Где посмотреть: «Аврора», «Горизонт», «КиноСити», «Кронверк Синема» Мегаплекс, «Орион», «Пионер», «Победа», «Седьмое небо», «Синема Парк», «Формула Кино» Аура