5 книжных новинок, на которые не жалко потратить выходной

Мы уверены, эти бестселлеры осени должна прочитать каждая женщина. Одни помогут научиться разбираться в себе и людях, другие позволят отстраниться от суеты и просто хорошо провести время.

Лизи Харрисон. «Клуб любительниц грязных книг»

Фото: архив пресс-служб

История о том, что времена меняются, а женщины нет. Они любят и ненавидят, изменяют и предают. Четыре незнакомые женщины попадают в закрытый женский клуб, в котором читают одни эротические книги от «50 оттенков серого» до «Генри и Джун», от «Любовника леди Чаттерлей» до «Прекрасного подонка». Для них открывается секретный и таинственный мир раскрепощенной литературы, а также шокирующие подробности личной жизни своих предшественниц. Они сразу же становятся подругами и, конечно же, делятся интимными подробности из личной жизни. Открывая друг другу тайны, героини узнают, что дружба – это просто ключ к перезаписи их собственных историй: все, что им было нужно, – найти друг друга.

Ринат Валиуллин. «Где валяются поцелуи. Венеция»

Фото: архив пресс-служб

Встречи – всегда приятные события, тем более если они долгожданные. Приятнее них может быть только случайная… Так произошло в жизни главной героини. Фортуна приехала в город-маскарад, город-корабль, город – Ноев ковчег. Цель такого города – спасти мир от потопа однообразия и лжи, где каждой твари по паре, а каждому жителю – по маске. Местные могут зайти в лицемерочную. Кто-то приезжает сюда, чтобы примерить маску, а кто-то – чтобы ее сорвать.

Татьяна Кошкина. «Трудности перевода»

Фото: архив пресс-служб

Любовь! Как всем нам известно, «нет повести печальнее на свете…». Но об этом вы уже все слышали. Однако, если Ромео и Джульетта вполне счастливы, а вот их родители – совсем другое дело. Найдут ли мама Капулетти и папа Монтекки общий язык? Смогут ли договориться родители двух влюбленных, особенно если им предстоит работать вместе?

Мария Метлицкая. «Женщина-отгадка»

Фото: архив пресс-служб

Каждая женщина, даже на первый взгляд ничем не примечательная, – загадка. Почему ее героиня поступила так или иначе? Почему пожертвовала своим покоем, комфортом ради близкого, а иногда и не очень близкого человека? Почему полюбила того, кто никогда не сможет сделать ее счастливой? Неужели дело в пресловутой женской логике, точнее, в отсутствии логического мышления, в чем так часто упрекают женщин? Конечно нет. Дело в том, что женщины верят своему сердцу. А оно логике не подчиняется. Именно поэтому отгадать мотивы женских поступков так сложно. И так интересно.

Элисон Винн Скотч. «Мелодия во мне»

Фото: архив пресс-служб

Главная героиня романа Нелл Слэттери выжила в авиакатастрофе, но потеряла память. Что ее ждет после периода реабилитации? Нелл предпринимает различные попытки вернуть свои воспоминания, опираясь на истории, рассказанные близкими людьми. Сначала у них это получается: уженщины есть отличная семья, работа и жизнь в достатке. Однако Нелл начинает замечать неточности в рассказах родных. И свои воспоминания стали пробиваться в затуманенное сознание через любимые в прошлом песни, которые как-то связаны с эпизодами из ее жизни… Что на самом деле вымысел, а что правда?

7 романтичных книг, которые вылечат разбитое сердце
  • Подробнее
10 книг, ради которых вы оторветесь от любимого сериала
  • Подробнее
Как исполнить желание: четкий алгоритм, который работает
  • Подробнее
Комментарии0

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.