5 красивых тел в кино – им можно позавидовать в жизни

Лето в Челябинске пока не располагает к походам на пляж. Ни на людей посмотреть, ни себя показать. Зато красивые тела всегда можно увидеть на экранах кинотеатров. Премьерные фильмы на этой неделе неожиданно богаты голливудскими звездами. Представляем вам те из них, где снялись актеры, чьей фигуре можно позавидовать.

«Геракл» (12+)

приключения / боевик

Режиссер: Бретт Рэтнер

В ролях: Дуэйн Джонсон, Аксель Хенни, Джон Херт, Иэн Макшейн, Ирина Шейк, Джозеф Файнс, Роберт Мэйллет, Йен Уайт, Руфус Сьюэлл, Джо Андерсон

Очередная интерпретация древнегреческой легенды о Геракле – герое, сыне Зевса, совершившем 12 подвигов. Геракл скитается по земле в компании шестерых наемников, принимая участие во всех великих битвах. Фракийский царь Котис нанимает этих воинов, чтобы они обучили его солдат и сделали из них самую сильную и великую армию всех времен.

В кино с 23 июля

Ирина Шейк

Возглавляет наш хит-парад не кто-нибудь, а наша землячка Ирина Шейк. Являясь моделью международного класса, именно она достойна называться жемчужиной нынешних кинопремьер. Ее безупречные параметры – рост 178, грудь 88, бедра 90 см – позволили ей стать лицом всемирно известных брендов. Несмотря на то что это ее дебютная роль в кино, Ирина справилась отлично. Надеемся, после выхода фильма на экраны у нее станет еще больше поклонников во всем мире – даже среди тех, кто не имеет отношения к высокой моде и не листает глянцевых журналов. В соцсетях Ирина Шейк выложила совместное фото с исполнителем главной роли Геракла Дуэйном Джонсоном.

Дуэйн Джонсон

Несмотря на достоинства фигуры Ирины Шейк, идти на фильм «Геракл» стоит далеко не из-за ее длинных ног. А вот блистающий в главной роли могучего героя Дуэйн Джонсон заслуживает внимания на сто процентов. По меньшей мере, внимания заслуживает его великолепно прокачанный торс, которым он постоянно сверкает на экране. Ведь Джонсон не только актер, но и профессиональный рестлер, а в этом виде спорта важна не только физическая сила, но и зрелищность. Поэтому вряд ли кто-то из голливудских звезд сможет соперничать с ним в брутальности. Однажды он уже сверкнул обнаженной грудью в героическом боевике «Царь скорпионов» 2002 года и с тех пор нисколько не изменился. Кстати, его обаятельное лицо в «Геракле» впервые за всю кинокарьеру украшено диковатой бородой.