5 красивых тел в кино – им можно позавидовать в жизни

«Далласский клуб покупателей» (16+)

драма

Режиссер – Жан-Марк Валле

В ролях: Мэттью Макконахи, Джаред Лето, Дженнифер Гарнер, Дэнис О’Хэйр, Стив Зан, Майкл О’Нил, Даллас Робертс, Гриффин Данн, Кевин О. Ранкин, Донна ДюПлантье

История техасского электрика, больного СПИДом, который выжил благодаря нетрадиционным лекарственным препаратам, а затем наладил подпольный и прибыльный бизнес по продаже их другим больным.

В кинотеатре имени Пушкина с 24 июля

Джаред Лето

«Хотите похудеть? Спросите меня как!» – как бы говорит Джаред своим фанаткам в фильме «Далласский клуб покупателей». Оговоримся сразу – в этой роли Джаред не порадует фанаток шикарно прорисованным прессом и внушительными грудными мышцами, которые так любит выставлять напоказ, играя в группе 30 Seconds to Mars. В этот раз завидовать ему будут те, кто мечтал похудеть до стандартов подиума. Дело в том, что в этом фильме красавчик Лето сыграл трансвестита. И, надо сказать, девушка из него получилась вполне ничего себе. Целый месяц Джаред сидел на водной диете – то есть почти ничего не ел, только пил. Были дни, когда он мог съесть только половину огурца. За экстремальную игру актер получил «Оскар». Однако не обошлось без проблем: из-за резкого похудения у него развилась болезнь суставов. Так что худейте медленно и без фанатизма!