5 новых сериалов: смотри, не отвлекаясь от привычных дел!

Порой так хочется вырваться из повседневной рутины и заняться чем-то действительно интересным, например посмотреть сериал. Однако стремительный ритм жизни заставляет нас всегда быть в движении, так что целый вечер у телеэкрана часто остается лишь мечтой. К счастью, современный сервис «Дом.ru TV to Go» от известного оператора позволяет смотреть любимые программы, фильмы и сериалы с экранов мобильных устройств и в любой точке страны, где есть доступ в Интернет. Перед вами – список ожидаемых сериальных новинок этого сезона. Смотрите лучшие сериалы, не отвлекаясь от привычных дел!

«Уэйуорд Пайнс»

М. Найт Шьямалан не раз шокировал зрителей своими мистическими фильмами и, конечно, их их концовками. Сложно не раскрыть рот от удивления в финале «Шестого чувства» с Брюсом Уиллисом или «Знаков» с Мэлом Гибсоном. После нескольких удачных работ в Голливуде индийский режиссер обратил свое внимание на телевидение. Его новая работа – «Уэйуорд Пайнс» – обещает стать самой загадочной и необычной историей года и выполнена в стилистике культового «Твин Пикс». Спецагент в исполнении номинанта «Оскара» Мэтта Диллона приезжает в маленький и с виду неприметный городок, чтобы найти следы двух пропавших коллег. Но как только его машина проезжает мимо указателя «Добро пожаловать в Уэйуорд Пайнс», мир борца с преступностью резко меняется. Его ждут потеря памяти, раскрытие зловещих тайн городка и столкновение с древним ужасом, который прячется за респектабельными фасадами и аккуратными газонами.

Премьера – 14 мая на канале FOX.

«Настоящий детектив»

Первый сезон сериала стал настоящей сенсацией. Авторы рассказали историю о двух полицейских в исполнении голливудских звезд Мэттью МакКонахи и Вуди Харрельсона, расследующих таинственное убийство. Любители остросюжетного жанра следили за сюжетными перипетиями, а поклонники авторского кино наслаждались диалогами и психологизмом. Во втором сезоне мы увидим не продолжение первого, а новую историю. В главных ролях – снова звезды. Актерский ансамбль составили Колин Фаррелл, Винс Вон, Рэйчел МакАдамс и Тэйлор Китч. Зрителей ждет тягучая криминальная история, где классный экшн будет сменяться настоящим драматизмом – все то, за что мы любим «Настоящего детектива». Несколько серий снял режиссер «Форсажей» Джастин Лин.

Премьера – 21 июня на канале Аmedia Premium HD.

«Западный мир»

Самый ожидаемый проект года в жанре фантастики. Во-первых, его создают на канале HBO, который формирует тенденции современного ТВ. Ожидается, что «Западный мир» станет для научной фантастики тем, чем стала «Игра престолов» для жанра фентези. Во-вторых, этот сериал снят по книге знаменитого фантаста Майкла Крайтона – автора «Парка Юрского периода». В-третьих, режиссером выступил Джонатан Нолан, соавтор великих фантастических картин «Темный рыцарь», «Начало» и «Интерстеллар». В-четвертых, в главной роли – суперзвезда Энтони Хопкинс, а в других ролях – артисты не менее зведного калибра: Эд Харрис, Джеймс Марсден, Тэнди Ньютон, Джеффри Райт. Пожалуй, столь мощного актерского состава на телевидении еще не было, поэтому история «Западного мира» – гигантского тематического парка развлечений, построенного на останках американской природы – несомненно захватит зрителей.

Премьера – осенью на канале Amedia Premium HD.

Какие еще сериалы стоит посмотреть, читай на следующей странице!