5 новых сериалов: смотри, не отвлекаясь от привычных дел!

Порой так хочется вырваться из повседневной рутины и заняться чем-то действительно интересным, например посмотреть сериал. Однако стремительный ритм жизни заставляет нас всегда быть в движении, так что целый вечер у телеэкрана часто остается лишь мечтой. К счастью, современный сервис «Дом.ru TV to Go» от известного оператора позволяет смотреть любимые программы, фильмы и сериалы с экранов мобильных устройств и в любой точке страны, где есть доступ в Интернет. Перед вами – список ожидаемых сериальных новинок этого сезона. Смотрите лучшие сериалы, не отвлекаясь от привычных дел!

новые сериалы на Дом.ru
Фото: фотобанк «Дом.ru»

«Уэйуорд Пайнс»

М. Найт Шьямалан не раз шокировал зрителей своими мистическими фильмами и, конечно, их их концовками. Сложно не раскрыть рот от удивления в финале «Шестого чувства» с Брюсом Уиллисом или «Знаков» с Мэлом Гибсоном. После нескольких удачных работ в Голливуде индийский режиссер обратил свое внимание на телевидение. Его новая работа – «Уэйуорд Пайнс» – обещает стать самой загадочной и необычной историей года и выполнена в стилистике культового «Твин Пикс». Спецагент в исполнении номинанта «Оскара» Мэтта Диллона приезжает в маленький и с виду неприметный городок, чтобы найти следы двух пропавших коллег. Но как только его машина проезжает мимо указателя «Добро пожаловать в Уэйуорд Пайнс», мир борца с преступностью резко меняется. Его ждут потеря памяти, раскрытие зловещих тайн городка и столкновение с древним ужасом, который прячется за респектабельными фасадами и аккуратными газонами.

Премьера – 14 мая на канале FOX.

«Настоящий детектив»

Первый сезон сериала стал настоящей сенсацией. Авторы рассказали историю о двух полицейских в исполнении голливудских звезд Мэттью МакКонахи и Вуди Харрельсона, расследующих таинственное убийство. Любители остросюжетного жанра следили за сюжетными перипетиями, а поклонники авторского кино наслаждались диалогами и психологизмом. Во втором сезоне мы увидим не продолжение первого, а новую историю. В главных ролях – снова звезды. Актерский ансамбль составили Колин Фаррелл, Винс Вон, Рэйчел МакАдамс и Тэйлор Китч. Зрителей ждет тягучая криминальная история, где классный экшн будет сменяться настоящим драматизмом – все то, за что мы любим «Настоящего детектива». Несколько серий снял режиссер «Форсажей» Джастин Лин.

Премьера – 21 июня на канале Аmedia Premium HD.

«Западный мир»

Самый ожидаемый проект года в жанре фантастики. Во-первых, его создают на канале HBO, который формирует тенденции современного ТВ. Ожидается, что «Западный мир» станет для научной фантастики тем, чем стала «Игра престолов» для жанра фентези. Во-вторых, этот сериал снят по книге знаменитого фантаста Майкла Крайтона – автора «Парка Юрского периода». В-третьих, режиссером выступил Джонатан Нолан, соавтор великих фантастических картин «Темный рыцарь», «Начало» и «Интерстеллар». В-четвертых, в главной роли – суперзвезда Энтони Хопкинс, а в других ролях – артисты не менее зведного калибра: Эд Харрис, Джеймс Марсден, Тэнди Ньютон, Джеффри Райт. Пожалуй, столь мощного актерского состава на телевидении еще не было, поэтому история «Западного мира» – гигантского тематического парка развлечений, построенного на останках американской природы – несомненно захватит зрителей.

Премьера – осенью на канале Amedia Premium HD.

Какие еще сериалы стоит посмотреть, читай на следующей странице!

новые сериалы на Дом.ru
Фото: фотобанк «Дом.ru»