5 правил жизни Натальи Водяновой

28 февраля модели и меценату Наталье Водяновой исполняется 32 года. Девушка из глубинки, которая достигла всего своими силами и теперь дарит счастье окружающим, является примером и ориентиром для многих людей. В день рождения Натальи Woman’s Day расскажет вам о 5 правилах, которыми руководствуется модель в своей жизни.

Об отношении к жизни

«Жить надо легко, будто все впереди!» – утверждает Наталья Водянова. И действительно, кажется, что с самых ранних лет будущая звезда жила с ощущением чуда, которое ждет ее за углом. Возможно, именно это легкое отношение к жизни и стало главным секретом успеха Натальи.

Водянова не расстраивается по мелочам, а загрустив, вспоминает о том, кому может быть хуже, чем ей. В одном из интервью Наталья рассказывала, что, читая в детстве «Девочку со спичками» Андерсена, она плакала и уже тогда понимала: «Как бы плохо тебе не было, всегда найдутся те, кому хуже».

«Каждый день в нашей жизни происходит что-то такое, ради чего стоит жить и ради чего стоит просыпаться опять. В жизни каждого человека главное – люди», – утверждает Наталья Водянова.

Эта доброта к миру и чувство ожидания чуда были не напрасны. Золушка превратилась в настоящую принцессу, которая теперь стремится подарить счастье тем, «кому хуже».