5 правил жизни Натальи Водяновой

О красоте

«Красота зависит от того, какой мужчина рядом с тобой. Женщина расцветает, только если чувствует себя любимой, важной, единственной», – уверена Наталья Водянова.

Любимый мужчина дает силы и уверенность в себе, однако модель признается, что поддерживать себя в форме ей удается благодаря различным видам спорта и, конечно, здоровому питанию.

Каждое утро Наталья начинает с йоги, которой занимается уже на протяжении многих лет. Модель не забывает о приеме витаминов для поддержания в организме правильного баланса витаминов и минералов.

Тщательно подобранная уходовая косметика – одна из важнейших составляющих привлекательности, однако то, чем пользуются звезды или ваши подруги, может не подойти вам. Свое средство вы обязательно найдете со временем.

Одному из российских изданий Водянова призналась, что по-настоящему красивой она себя ощущает вовсе не во время съемок или на подиуме: «Лучше всего я выгляжу дома, за городом. В деревне я просыпаюсь и могу выйти на улицу прямо босиком, накинув поверх своей ночной рубашки какой-нибудь джемпер. Отправляясь в таком виде в свой огород или с детьми на площадку, чувствую себя прекрасно: тогда я ощущаю полную свободу и подлинную сексуальность. Пожалуй, именно в эти моменты нравлюсь себе больше всего и считаю себя по-настоящему красивой женщиной».