5 правил жизни Натальи Водяновой

О благотворительности

«Каждый ребенок достоин семьи», – считает Наталья Водянова, и этот же принцип стал лозунгом благотворительного фонда модели «Обнаженные сердца».

Цель организации – помочь детям с особенностями развития обрести семью. Также фонд строит уникальные детские площадки, на которых смогут играть все дети вне зависимости от их физических способностей.

Также ежегодно проводятся различные мероприятия фонда, которые помогают собрать деньги для нуждающихся детей. Для Натальи «Обнаженные сердца» – это возможность подарить счастье и доброту тем, кому ее так не хватает.

«Мы хотим сделать так, чтобы ни один ребенок не попадал в детский дом или интернат при живых родителях. Чтобы ни общество, ни система здравоохранения не подталкивали родителей к отказу от детей с нарушениями развития. Чтобы семьям, принявшим непростое решение оставить особого ребенка в семье, был доступен целый комплекс бесплатных услуг и поддержка специалистов, знакомых с современными мировыми исследованиями и технологиями», – уверены в фонде.