5 причин сыграть свадьбу в ноябре

Фотограф Ирина Руднева рассказала Woman’s Day о прелестях торжества поздней осенью.

Осенние свадьбы прекрасны своими красками. Природа сама является отличным декором для свадебной фотосессии. А значит, это значительно облегчит вам задачу по декора. Особенно если провести съемку в лесу – и так атмосфера будет как в сказке!

Вы уже не изнываете от жары, но еще и не мерзнете от мороза. А это значит, что можно потратить больше времени на прогулку в живописных уголках природы, насладиться ее красками. Учитывая низкую температуру, будет удачно устроить уютную съемку с чашками чая, разложив плед на ковре из осенних листьев. А листопад добавит движения статичной картинке.

Вряд ли удастся обойтись без утепления, особенно в ноябре. Но и тут много вариантов. Яркое пальто для невесты и яркие резиновые сапоги – и вот уже у вас не самый стандартный свадебный dresscode. Долой дешевые накидки из свадебных магазинов (да и затратно это – покупать специально для свадьбы), хорошенько поройтесь в своем шкафу, возможно, что ваши обычные палантины/шарфы/пальто именно в этот день помогут вам.

Не стоит также пугаться дождей, которые вероятны в осенние месяцы. Берем в руки зонтик и крепче обнимаем друг друга. В общем, осень – невероятно красивое время года для проведения теплых и уютных свадеб. Согревайте друг друга.

Ну в конце концов осень – уже не горячий свадебный сезон. То есть декораторы, фотографы и другие свадебные кудесники располагают временем, а также не находятся в изматывающем свадебном марафоне. Летом же вы будете довольно ограничены в выборе – как правило, у хороших специалистом в это время все давным-давно расписано.