5 интересных фактов из личной жизни Натальи Водяновой

В конце октября стало известно, что супермодель Наталья Водянова беременна в четвертый раз! Отцом ребенка станет французский миллиардер Антуан Арно. В честь этого радостного события мы хотим рассказать о пяти самых интересных фактах из личной жизни Натальи Водяновой.

Роман с Антуаном Арно

Супермодель Наталья Водянова и сын владельца концерна LVMH Антуан Арно познакомились еще в 2007 году, однако романтические отношения между молодыми людьми завязались лишь в 2011-м. Впервые Водянова появилась вместе с Арно, еще будучи в браке с Джастином Портманом, от которого у модели трое детей.

Поговаривают, что возлюбленные настолько потеряли друг от друга голову, что Антуан сделал предложение Наталье еще до ее развода с Портманом. Страстный роман сопровождался сплетнями и преследованиями папарацци, однако влюбленных это ничуть не смущало. Вскоре после появления первых слухов о том, что отношения замужней модели и завидного холостяка являются совсем не дружескими, пара, оставив бессмысленные попытки скрыть роман, начала появляться вместе.

Совсем недавно, в августе 2013 года, Водянова приняла решение согласиться на предложение Антуана и переехать из ставшего родным Лондона в шумный Париж. По словам девушки, она долго обдумывала этот переезд, однако в итоге не жалеет, что сменила загородную жизнь на мегаполис. Дети Натальи легко нашли язык с Антуаном, а вскоре в большой и счастливой семье Водяновой случится прибавление. Как сообщила мать модели, сейчас Наталья в положении. Нева, Лукас и Виктор, дети Водяновой от первого брака, уже знают о том, что у них скоро появится братик или сестричка.