5 интересных фактов из личной жизни Натальи Водяновой

Брак с Джастином Портманом

В далеком 2001 году тогда еще начинающая модель Наталья Водянова познакомилась с лордом Портманом на закрытой вечеринке на Неделе моды в Париже. Ухаживания лондонского денди строптивая красавица приняла далеко не сразу. По словам друзей пары, Водянова всячески противилась общению с Джастином и однажды в пылу ссоры на очередной вечеринке даже прижгла лорда сигаретой.

«Яоченьгрубоемуответила, далапонять, чтонеимеюникакогожеланияснимобщаться. Мызатеялиперепалку. Через долгое времяпослеэтогокто-томнесказал, чтоядажепотушилаобнегосигарету. Нашидрузьясмеялисьнаднамииговорили, чтоДжастиннаконец-тонашелсебежену», – вспоминает Водянова.

Позже Портман все-таки смог завоевать перспективную модель и через пару месяцев после знакомства сделал Наталье предложение. Свадьба по желанию модели состоялась в России. В шикарном Тронном зале Петергофа гуляли и русская родня Водяновой, и высшие чины Англии.

За девять лет брака у Натальи и Джастина родилось трое детей: Лукас, Нева и Виктор. Однако сказка закончилась пару лет назад. В 2011 году пара объявила о своем расставании. Развод не испортил отношения Портмана и Водяновой. По словам модели, им необходимо сохранить крепкую дружбу ради детей.

«Все это очень печально, – призналась супермодель. – Мы с Джастином не хотим об этом говорить. Прежде всего мы стараемся оградить от всего этого наших детей».