5 интересных фактов из личной жизни Натальи Водяновой

Тяжелое детство Натальи Водяновой

До 16 лет жизнь Натальи Водяновой никак нельзя было назвать сказочной. Будущую модель и ее двух сестер воспитывала только мама. С детства Водяновой приходилось помогать матери работать на рынке в родном Нижнем Новгороде.

Несмотря на погоду, девушка стояла у прилавка с фруктами, а когда холод становился нестерпимым, бегала погреться домой. Тогда будущая супермодель даже не мечтала о многомиллионных контрактах, домах в Европе и счастливой жизни. По словам Натальи, ей некогда было мечтать: «Япомню, что обурокаханглийскогоязыкавшколеуменяивовсебылочеткоемнение: скакойстатимнеизучатьчужойязык? Зачем? Япродавалафруктынаулицепритемпературе-25 градусов, приходиладомойикричалаотболи, отогреваясвоипальцы, аподопухшимиглазамивсегдабылибольшиечерныекруги».

Жизнь девушки круто изменилась, когда она шутки ради решила пойти в местное модельное агентство. Хотя это скорее был клуб по интересам, где девушки учились краситься, делать прически и красиво ходить. Однажды в Нижний Новгород приехали московские фотографы, которые сумели разглядеть в девушке потенциал. «Когда я пришла, мне все это показалось ужасным зрелищем, – вспоминала Водянова свой певрый кастинг в Нижнем Новгороде. Сто девочек стояли в ряд. Как бы там ни было, я была таким гордым ребенком и не встала в эту линейку, а встала сбоку. И все-таки меня, слава богу, откопал этот гений, фотограф Алексей Васильев».

Предложение о работе в столице шокировало Водянову, и сначала она отказалась, однако мама и бабушка уговорили ее попробовать. Позже один за другим посыпались предложения о работе в европейских столицах, контракты с модными домами, и жизнь Натальи Водяновой резко изменилась в лучшую сторону.