5 интересных фактов из личной жизни Натальи Водяновой

Благотворительный фонд Натальи Водяновой «Обнаженные сердца»

Несмотря на сильную занятость, еще в 2004 году Наталья Водянова открыла фонд «Обнаженные сердца», который активно помогает семьям детей, больных аутизмом, а также при помощи фонда строятся детские площадки по всей стране.

Программа «Каждый ребенок достоин семьи» призывает родителей больных детей не оставлять их на попечение государства. С помощью фонда финансируются организации, оказывающие помощь больным детям, а также их родителям.

Кроме того, особое внимание Наталья уделяет специальным программам по адаптации и воспитанию особенных детей. По словам модели, каждое заболевание уникально и нельзя одним методом найти подход к каждому ребенку. Программа делает все возможное, чтобы изменить отношение общества к больным детям.

«Стехпоркакяоткрылафонд «Обнаженныесердца», ястала восприниматьсвоюработумодельюкакзабавнуюподработку. Модадляменяпредставляетсобойсвоегородаотдыхконечно, каклюбаяженщина, ялюблюнаряжаться. Этобылодляменяинтереснымопытомвсамомначале, ноявсегдазнала, чтодолжнадорастидочего-тобольшего. Янашласебявблаготворительности», – рассказала Водянова в интервью одному из российских изданий.

Своих детей Лукаса, Неву и Виктора Водянова с детства приучает к доброте и помощи тем, кому она необходима. Модель часто берет детей на благотворительные мероприятия, чтобы собственным примером показывать им, что мир нуждается в добрых делах.