5 самых необычных мастер-классов в Самаре

Разнообразные идеи мастер-классов всегда пользовались огромным успехом у желающих совершенствовать себя и свои таланты. А сейчас, когда они на пике популярности, у людей буквально разбегаются глаза, ведь каждый мастер-класс по-своему неповторим и уникален, а знания и умения, полученные во время обучения – бесценны. И сегодня мы предоставляем вашему вниманию пять самых необычных и любопытных мастер-классов в Самаре.

Театр – школа «АРТКЛАСС»

Уникальная в своем роде театр-школа, обеспечивающая гармоничное развитие детей в возрасте от четырех до семнадцати лет. Обучение проходит по трем направлениям: актерское мастерство, вокал и хореография. Нужно отметить, что «АРТКЛАСС» – это новое для Самары заведение, в котором все эти направления тесно связаны между собой. Так, на уроках актерского мастерства педагоги помогут ребенку раскрепоститься, освоить профессиональные термины, расскажут о секретах актерского мастерства и т.д. На занятиях по вокалу идет постановка голоса, дыхания и обучение вокалу. А хореографическое направление включает в себя постановку осанки, освоение основными хореографическими терминами и обучение элементам танцев различных направлений и видов. Все обучение длится три года. А по окончанию каждого учебного года учеников ожидает серьезное и волнительное испытание: итоговый музыкальный спектакль, на котором детям предстоит выступление на большой театральной сцене перед настоящими зрителями.

Но если вас самих манит театральная сцена, не отчаивайтесь и не бросайте свою мечту: Театр-Школа «АРТКЛАСС» обучает азам искусства и взрослых. Если вам от 18 до 35 лет – смело звоните и записывайтесь на занятия, включающие два направления: актерское мастерство и ораторское искусство.

Цена: обучение детей и взрослых – 2700 рублей в месяц.

Адрес: СК «Ипподром Арена», ресторан «Варенье», Пр.Кирова 320 А, Ленинградская,60, телефон для справок: 23-134-58