ТОП

5 секретов того, как пройти кастинг «Мисс Россия – 2015»

Сенсация! Woman’s Day узнал, что надо сделать, чтобы пройти кастинг и стать главной красавицей страны на конкурсе «Мисс Россия – 2015».

Совсем скоро у омичек появится реальный шанс заявить о своих внешних данных и попасть на Национальный конкурс «Мисс Россия». 1 декабря в Омске пройдет кастинг на этот самый главный конкурс красоты в нашей стране. Можно, конечно, прямиком идти на кастинг, но лучше сначала заглянуть в агентство Nelly Models International, которое является официальным представителем конкурса «Мисс Россия» с 1995 года. Всем незамужним красавицам от 16 до 23 лет и ростом от 173 см в агентстве предложат заполнить анкету и расскажут о нюансах предстоящего кастинга.

Но красивых девушек в Омске много, как не затеряться среди них и получить приглашение на кастинг в Москву и стать «Мисс Россия – 2015»? Президент агентства Nelly Models International Нелли Малышева специально для Woman’s Day открыла несколько секретов того, как успешно пройти кастинг.

Внешний вид

Не следует перед кастингом сильно краситься или бежать к парикмахеру и делать сногсшибательную прическу! Потому что самое главное требование к внешнему виду – натуральность. Никаких завивок, наращенных волос, ресниц, кричащего макияжа и прочих атрибутов ночных тусовок. Чистые волосы естественного цвета, минимальный макияж на лице, подчеркивающий естественную красоту, и все. Естественная красота в почете у «Мисс России», и больше шансов обратить на себя внимание регионального директора Екатерины Кабановой, которая лично приедет в Омск, у девушек в блеске своей природной красоты. Кстати, поэтому не приветствуются любой татуаж, как на лице, так и на теле, а также многочисленные пирсинги. И еще: имейте в виду, что дирекция конкурса очень трепетно относится к реноме своих участниц и прошлое девушки не должно быть омрачено эротическими фотосессиями.