Фото

5 сериалов с Наталией Орейро, о которых вы, возможно, не знали

Казалось бы, мы многое знаем о Наталии Орейро, в том числе и о всех ее работах в кино, где она сыграла главные роли. Однако в актерском арсенале звезды есть пять сериалов, которые малоизвестны зрителям.

Наталии Орейро – ровно 40! Поистине золотой возраст для женщины, добившейся мировой славы и продолжающей и по сей день радовать нас своим талантом актрисы и певицы. Мечтала ли юная уругвайка «Кука» (в русском переводе – «Маленький тараканчик»), как называли ее друзья, о подобной судьбе? Наверное, да, потому что уже в восемь лет Наталия постигала азы актерского мастерства. И сегодня «Дикий ангел» может с полным основанием сказать о себе, что достигла невиданных высот в этом искусстве.

«Модели 90–60–90», 1996 год

Кука Дальтон – совладелица престижного модельного агентства в Буэнос-Айресе, которое считается одним из лучших в стране. Именно сюда и попадает героиня Наталии Орейро – юная провинциальная девушка по имени Лусия Перальта, чтобы осуществить свою давнюю мечту, – стать моделью. Волею обстоятельств она поселяется в одном доме с Кукой, совершенно не подозревающей, что живет под одной крышей с родной дочерью. Когда-то давным-давно она отдала на воспитание Росе собственного ребенка, о дальнейшей судьбе которого ничего не знала. Лусии придется пройти через многие жизненные испытания, чтобы раскрыть тайну своего происхождения.

«Желание», 2004 год

Чтобы войти в образ Кармен – артистки цирка, Наталии Орейро пришлось изменить свой имидж – она стала блондинкой. К тому же все трюки ей пришлось исполнять самой, без дублеров. В центре сюжета – события в маленьком городке под названием «Желание», которые изменят его тихую и размеренную жизнь после приезда Кармен. Вряд ли девушка подозревала, что невольно станет участницей бурной истории, раскрывшей тайны и секреты этого захолустного местечка. Именно здесь она найдет своих настоящих родителей и встретит первую любовь.

«Аманда О», 2008 год

В этом сериале Наталия Орейро играет необычную роль. Ее героиня – мировая звезда, певицу обожают, любят и едва ли не носят на руках. Аманда упивается славой, и чтобы поддержать свой престиж, раздает поклонникам свои автографы. А при желании они даже могут сфотографироваться с ней. Однако образ великодушной звезды развеивается, когда певица остается наедине с собой. Оказывается, что вся деятельность Аманды была показушной, маской, за которой пряталась бездушная и эгоистичная женщина. Но однажды судьба сыграет злую шутку с певицей: ее место под солнцем славы займет другая звезда. И Аманде придется изменить свое отношение к жизни и приложить немало усилий, чтобы возвратиться на сцену прежней – ослепительно красивой и знаменитой. Кстати, российские сценаристы адаптировали аргентинский сериал и сняли свою версию с Анастасией Заворотнюк в главной роли.

«Только ты», 2013 год

Героиня сериала – Аврора в исполнении Наталии Орейро – молодая и яркая женщина. Она работает в салоне красоты парикмахером и встречается с Феликсом. Однако любовные отношения между ними омрачает то обстоятельство, что избранник Авроры женат. Поэтому Аврора находится в сложной, щекотливой ситуации. И ее, разумеется, тяготит роль любовницы, у которой нет надежд на счастливое будущее. Наверное, так могло бы продолжаться довольно долго, не произойди событие, перевернувшее жизнь привлекательной женщины. Друг Феликса – Хуан после развода с женой вынужден искать себе жилье. И Феликс разрешает поселиться в квартире, где уже проживает Аврора. Конечно, она встретила нового соседа с неприязнью. Но делать было нечего, ей пришлось смириться с подобным положением вещей. Правда, потом, по ходу фильма выяснится, что отношения между молодыми людьми наладятся и перерастут в серьезные чувства.

«Среди каннибалов», 2015 год

Женская месть не имеет срока давности, она лишь разжигает желание рассчитаться с обидчиками. Ариана – главная героиня сериала, которую играет Наталия Орейро, была простой девушкой из бедной семьи. Единственным ее достоинством была яркая красота. Ариана мечтала о будущей счастливой жизни, не подозревая, что все вскоре трагически изменится. В один из дней группа молодых людей, на пути которых она встретилась, жестоко изобьет девушку и надругается над ней. С той поры Ариана замкнется в себе и посвятит себя одной цели: сполна отомстить подлецам, которые сломали ей судьбу. И однажды после долгих ожиданий Ариана увидела на экране телевизора одного из насильников. Самодовольный, уверенный в себе, он будет баллотироваться в президенты страны. Ярость за причиненные обиды побудила девушку к осуществлению своего плана мести.

Что стало с героями любимых сериалов
Подробнее