5 книг, которые стоит прочитать в январе

Вступаем в новый год с хорошим настроением, свежими мыслями и даем установку сделать свою жизнь лучше. Проходим курс подготовки к замужеству, немного грустим и ностальгируем с романом «американского Чехова» и заряжаемся бешеной энергетикой 90-х.

Январский выбор редакции WDay.ru.
Январский выбор редакции WDay.ru.

Наверняка в первое утро после встречи Нового года вы проснулись с мыслью о том, что настало время кардинально изменить жизнь.

Как заставить мужчину мечты жениться на вас? Подсказать ему, что теперь дома его будет ждать вкусный ужин. Как устроить вечеринку в стиле 90-х? Закупить чупа-чупсы, достать с антресоли приставку «Дэнди» и нарядиться в зеленые легинсы. Как научиться любить людей, даже если они совсем вам не симпатичны? Осилить 13 глав романа Элизабет Страут. Как решиться на ежедневные пробежки? Заручиться поддержкой марафонца Харуки Мураками. Как полюбить холодные зимние вечера? Приобрести плед, вкусный чай и книгу «Добро пожаловать в мир, Малышка!».

С этими книгами начать жизнь с чистого листа станет легче! Также не забудьте принять участие в нашем традиционном книжном конкурсе. Расскажите о последнем литературном впечатлении и получите приятный приз - новый том «Намедни», посвященный 90-м.

Хотите получить в подарок книгу Леонида Парфенова «Намедни. Наша эра: 1991-2000»?

Напишите в поле комментариев о последней книге, которую вы прочитали. Расскажите, чем она вас покорила, и получите приз.