5 самых ярких выступлений «Грэмми»-2011

Церемония «Грэмми»-2011 не обошлась без сюрпризов! Во-первых, запела актриса Гвинет Пэлтроу. Во-вторых, музыкальные дети Уилла Смита крепко подружились с Леди ГаГа. В-третьих, голос Рианны гораздо сильнее и красивее, чем у ее подруги Кэти Перри. И наконец, Джастина Бибера умудрились сравнить с Миком Джаггером!

Рианна, Эминем и Адам Левин. Love The Way You Lie

Рианна (Rihanna) на «Грэмми»-2011
Рианна исполнила «Love The Way You Lie» под фортепиано.
Фото: 
Рианна (Rihanna) на ковровой дорожке «Грэмми»-2011
Рианна на ковровой дорожке «Грэмми»-2011 появилась в белом прозрачном платье.
Фото: 

Рианна (Rihanna), выпустившая не так давно скандальный клип о садомазохизме, на «Грэмми»-2011 решила не провоцировать публику и исполнить проверенный хит о любви Love The Way You Lie, к тому же церемония состоялась накануне Дня всех влюбленных. Рианна появилась на сцене в шикарном кутюрном платье от Dior, за роялем ей подыгрывал солист группы Maroon 5 Адам Левин (Adam Levine), который, кстати, этой весной в рамках нового турне посетит с концертом и Россию, а позже к зрителям вышел и Эминем (Eminem).

Рианна и Эминем были выдвинуты на соискание премии «Грэмми» как лучший дуэт. Однако, несмотря на то что хит Love The Way You Lie стал самой скачиваемой песней прошлого года, приз забрали Jay-Z и Алишия Кис с их Empire State of Mind.