5 самых ярких выступлений «Грэмми»-2011

Церемония «Грэмми»-2011 не обошлась без сюрпризов! Во-первых, запела актриса Гвинет Пэлтроу. Во-вторых, музыкальные дети Уилла Смита крепко подружились с Леди ГаГа. В-третьих, голос Рианны гораздо сильнее и красивее, чем у ее подруги Кэти Перри. И наконец, Джастина Бибера умудрились сравнить с Миком Джаггером!

Леди ГаГа. Born This Way

Леди ГаГа (Lady GaGa)
Леди ГаГа в личинке на ковровой дорожке «Грэмми»-2011.
Фото: 
Леди ГаГа (Lady GaGa)
Дочь Уилла Смита - начинающая певица Уиллоу Смит всегда мечтала познакомится с Леди ГаГа.
Фото: 

Поклонники Леди ГаГа (Lady GaGa) еще за месяц до «Грэмми»-2011 начали гадать, какой наряд выберет эпатажная певица для шоу. Что-то похожее на космический наряд прошлогодней «Грэмми», «мясное» платье, как на церемонии MTV, или костюмчик из волос, в котором Леди ГаГа любит зажигать в обычных нью-йоркских клубах? Но девушка, как водится, превзошла все ожидания фанатов и вышла на красную ковровую дорожку в личинке! Певицу вынесли к фотографам люди-андроиды – ее танцевальная группа, но Леди ГаГа «вылупилась» из кокона только на сцене, во время исполнения своего нового хита Born This Way - гимна гомосексуалистов, как сама его охарактеризовала.

Леди ГаГа стала поп-королевой церемонии, завоевав шесть престижных статуэток, в том числе как лучшая исполнительница года.