5 самых ярких выступлений «Грэмми»-2011

Церемония «Грэмми»-2011 не обошлась без сюрпризов! Во-первых, запела актриса Гвинет Пэлтроу. Во-вторых, музыкальные дети Уилла Смита крепко подружились с Леди ГаГа. В-третьих, голос Рианны гораздо сильнее и красивее, чем у ее подруги Кэти Перри. И наконец, Джастина Бибера умудрились сравнить с Миком Джаггером!

Кэти Перри. Teenage Dream

Кэти Перри
Кэти Перри спустилась на сцену «Грэмми»-2011 на качелях.
Фото: 
Кэти Перри и Рассел Бренд
Молодожены Кэти Перри и Рассел Бренд не могли оторваться друг от друга. Странно, что муж певицы не прокатился с ней на качелях во время ее выступления...
Фото: 

Изумив своим неумением петь без фонограммы и бэк-вокалисток на вручении наград EMA Кэти Перри (Katy Perry) решила для выступления на «Грэмми»-2011 выбрать композиции попроще. Певица эффектно спустилась на сцену на подвесных качелях в сверкающем наряде и начала петь.

Интересно, что на церемонию Кэти Перри пришла не только с мужем Расселом Брендом (Russell Brand), с которым сыграла свадьбу в Индии, но и с 90-летней бабушкой Энн Хадсон. На красной ковровой дорожке Энн держала в руках палочку для ходьбы под цвет наряда внучки. Всех троих (Кэти Перри, ее мужа и бабушку) одели в наряды от Armani.