6 историй, изменивших жизнь, на экранах Новосибирска

Иногда от одного шага зависит ваше будущее. Трудно сделать выбор и ситуация кажется безвыходной? Посмотрите кинопремьеры этой недели, и вы поймете, что ваша проблема – не самая неразрешимая.

«Планета обезьян: Революция»

Когда исполнительница роли обезьяны Корнелии в этом фильме Джуди Грир выходила замуж, фигурки жениха и невесты на свадебном торте были выполнены в виде шимпанзе, а в баре на двух разных телевизорах показывали «Планету обезьян» (1968) и «Восстание планеты обезьян» (2011). А у новосибирцев начиная с этого четверга есть возможность посмотреть «…Революцию» на большом экране. Картина 17 июля выходит на экраны кинотеатров.

О чем фильм

Численность генетически модифицированных обезьян, возглавляемых Цезарем, увеличивается, но обезьянам угрожают люди, которым удалось выжить во время ужасной эпидемии десятилетней давности. Поначалу между соперниками устанавливается хрупкий мир, но он оказывается недолговечным. Обезьяны и люди находятся на грани войны, в ходе которой станет понятно, кто из них в будущем станет править планетой.

В ролях: Гэри Олдмен, Джуди Грир, Энди Серкис, Джейсон Кларк, Кери Расселл, Тоби Кеббелл.

Возрастное ограничение: 12+

Где посмотреть: «Аврора», «Горизонт», «КиноСити», «Кронверк Синема» Мегаплекс, «Орион», «Пионер», «Победа», «Седьмое небо», «Синема Парк», «Формула Кино» Аура