ТОП

Шесть лучших фильмов апреля

«Мстители: Эра Альтрона»

Человечество долгие годы стремилось создать искусственный интеллект, чтобы защититься от любых угроз. И поплатилось за это.

Теперь Альтрон, искусственный разум, пытается уничтожить людей, так как считает, что человек – это главная угроза самому себе. Тогда людям не остается ничего другого, кроме как обратиться за помощью к команде мстителей – отважных супергероев с необыкновенными способностями.

Уже полюбившиеся зрителям во всем мире Железный человек (Роберт Дауни-мл.), Тор (Крис Хемсворт), Халк (Марк Руффало), Черная вдова (Скарлетт Йоханссон) и другие супергерои будут в очередной раз спасать планету Земля от гибели. Но сейчас их враг настолько силен, что даже у мстителей закрадываются сомнения: а хватит ли их сил и способностей, чтобы одолеть искусственный интеллект?

Ответ на этот вопрос узнаем в кинотеатрах 23 апреля.

«Век Адалин»

В 32 года жизнь Адалин Мэри Боумэн изменилась раз и навсегда. Девушка попала в страшную аварию, но чудом осталась жива и невредима. Правда, с того дня она абсолютно перестала стареть.

Самые любимые люди – семья, друзья и родственники – уходят из ее жизни, но Адалин остается все такой же молодой и прекрасной.

Все сто лет, что она живет на свете, она на самом деле не живет, а проживает, плывет по течению. Адалин давно не ждет от жизни ничего нового, пока однажды не встречает мужчину, ради которого снова смогла бы стать смертной.

Роль необыкновенной Адалин Боумэн исполнила Блейк Лайвли, которая в фильме выглядит еще прекраснее, чем в жизни.

Убедиться в этом можно будет в кино с 23 апреля.