ТОП

Шесть лучших фильмов апреля

«Любовная загвоздка»

Необычные приключения самой обычной официантки. Милая и скромная Эллис (Джессика Бил) получает долгожданное предложение руки и сердца от офицера полиции (Джеймс Марсден). И надо же было такому случиться, что именно в этот момент девушке в голову в результате несчастного случая попадает гвоздь.

Медицинская страховка не распространяется на подобные увечья, и Эллис отказывают в помощи, а новоиспеченный жених молниеносно испаряется вместе с кольцом. Из-за травмы у Эллис начинаются неконтролируемые приступы агрессии и сексуального возбуждения. Тогда девушка отправляется в Вашингтон, чтобы добиться помощи конгрессмена (Джейк Джилленхол) и бороться с несправедливостью системы здравоохранения. А там, глядишь, и бывший жених осознал, какое сокровище он упустил…

Как очаровательная Джессика Бил покоряет сердца полисменов и конгрессменов, мы будем смотреть в кино с 30 апреля.

«Пятый номер»

Профессиональный футболист Патон Бонасоле (Эстебан Ламот) в 35 лет собирается проститься со своей карьерой и начать новую жизнь: вернуться к учебе и открыть свое дело. За пределами стадиона его ждет настоящая большая игра, но Патон не привык проигрывать…

Фильм выходит в прокат 23 апреля.