6 приглашений на кинопремьеры: хочу не могу!

Веселая неделька выдалась. Зрителей ждет сразу несколько комедий. Но не забыли в кинотеатрах и про более серьезные фильмы – триллеры, фантастические боевики. В общем, есть что посмотреть. Главное, чтобы было с кем. Выбирайте спутника или спутницу и отправляйтесь на сеанс!

Каждую неделю мы публикуем обзор кинопремьер и просто фильмов, которые идут в кинотеатрах Новосибирска. Вы можете не только больше узнать об экранных новинках недели, но и найти компанию для совместного просмотра. Просто напиши тому или той, кто понравился. Возможно, именно с тобой он (она) отправится в кинотеатр. Подробности – в группе «ВКонтакте» http://vk.com/iduvkino

«Исчезнувшая»

драматический триллер

режиссер – Дэвид Финчер, в ролях: Бен Аффлек, Розамунд Пайк, Нил Патрик Харрис, Мисси Пайл, Кэрри Кун. США, 2014 г.

Возрастное ограничение: 16+

Премьера – 2 октября

Жена героя Бена Аффлека исчезла накануне вечеринки по случаю пятилетнего юбилея их свадьбы. Главным подозреваемым становится муж, но действительно ли он виновен? Чтобы снять с себя подозрение, Ник начинает собственное расследование. Следуя подсказкам-ключам, которые так любила придумывать его жена Эмми, ежегодно устраивая для своего мужа игру под названием «Охота за сокровищами», он включается в поиски, пытаясь разгадать тайный смысл этих посланий и пролить свет на судьбу исчезнувшей.

Где посмотреть: «Аврора», «КиноСити», «Кронверк Синема» Мегаплекс, «Орион», «Победа», «Седьмое небо», «Синема Парк», «Формула Кино» Аура

Этот фильм выбрала Лилия Жиделёва, 25 лет, рост 176 см, руководитель хореографического коллектива, преподаватель

Люблю танцевать, готовить, хожу на обучение в модельное агентство. Любимый фильм – «Грязные танцы», а жанры разные, главное, чтобы фильм был интересным!

Сколько времени проведете вместе: 98 минут

Пишите ей: Luly-3@yandex.ru