6 приглашений на кинопремьеры: хочу не могу!

Веселая неделька выдалась. Зрителей ждет сразу несколько комедий. Но не забыли в кинотеатрах и про более серьезные фильмы – триллеры, фантастические боевики. В общем, есть что посмотреть. Главное, чтобы было с кем. Выбирайте спутника или спутницу и отправляйтесь на сеанс!

Каждую неделю мы публикуем обзор кинопремьер и просто фильмов, которые идут в кинотеатрах Новосибирска. Вы можете не только больше узнать об экранных новинках недели, но и найти компанию для совместного просмотра. Просто напиши тому или той, кто понравился. Возможно, именно с тобой он (она) отправится в кинотеатр. Подробности – в группе «ВКонтакте» http://vk.com/iduvkino

«Исчезнувшая»

«Исчезнувшая»
Фото: кадр из фильма

драматический триллер

режиссер – Дэвид Финчер, в ролях: Бен Аффлек, Розамунд Пайк, Нил Патрик Харрис, Мисси Пайл, Кэрри Кун. США, 2014 г.

Возрастное ограничение: 16+

Премьера – 2 октября

Жена героя Бена Аффлека исчезла накануне вечеринки по случаю пятилетнего юбилея их свадьбы. Главным подозреваемым становится муж, но действительно ли он виновен? Чтобы снять с себя подозрение, Ник начинает собственное расследование. Следуя подсказкам-ключам, которые так любила придумывать его жена Эмми, ежегодно устраивая для своего мужа игру под названием «Охота за сокровищами», он включается в поиски, пытаясь разгадать тайный смысл этих посланий и пролить свет на судьбу исчезнувшей.

Где посмотреть: «Аврора», «КиноСити», «Кронверк Синема» Мегаплекс, «Орион», «Победа», «Седьмое небо», «Синема Парк», «Формула Кино» Аура

Этот фильм выбрала Лилия Жиделёва, 25 лет, рост 176 см, руководитель хореографического коллектива, преподаватель

Лилия Жиделёва
Фото: личный архив

Люблю танцевать, готовить, хожу на обучение в модельное агентство. Любимый фильм – «Грязные танцы», а жанры разные, главное, чтобы фильм был интересным!

Сколько времени проведете вместе: 98 минут

Пишите ей: Luly-3@yandex.ru