7 причин сходить в театр на этой неделе

«Кошкин дом»

кукольный театр, Ростов, Кошкин дом
кукольный театр, Ростов, Кошкин дом

Кому не знакома сказка Самуила Маршака о заносчивой кошечке, которая обрела счастье в маленькой хижине, а не в огромном роскошном доме? За миленьких котят-сироток переживал каждый – от мала до велика. Любимая с детства история развернется на сцене Ростовского государственного театра кукол. Кстати, постановщики использовали в музыкальном сопровождении сказки известные фрагменты классических опер и оперетт прошлых веков.

Когда: 27 марта, 11.00.

Где: пер. Университетский, 46.

Сколько: 130–330 руб.

«Театральный туризм»

ростов человек в кубе, Театральный туризм
ростов человек в кубе, Театральный туризм

Ростовский театр «Человек в кубе» предлагает ростовчанам интересное приключение под названием «Театральный туризм» в Москву! Любители театрального искусства побывают на двух спектаклях: «Дама с собачкой» режиссера Камы Гинкаса в Московском театре юного зрителя и «Сэр Вантес. Донкий Хот» Дмитрия Крымова в Школе драматического искусства. Кроме того, зрители побывают на экскурсиях по театрам, на встречах с режиссерами и известными театральными деятелями.

Когда: 27 марта и 28 марта.

Подробности – по телефону 8-928-601-10-99.

«Юнона» и «Авось»

ростов независимый театр, Юнона и Авось, афиша театров Ростова
ростов независимый театр, Юнона и Авось

Ростовский независимый драматический театр приглашает зрителей на легендарную рок-оперу в исполнении донских актеров. Парусные корабли «Юнона» и «Авось» с российскими флагами причаливают к калифорнийскому берегу. Там граф Резванов встречает юную дочь губернатора Сан-Франциско Кончиту и безумно влюбляется. Но у девушки есть жених – ревнивец Фернандо, который ненавидит русского. Кончита и граф совершают тайную помолвку, но Резванов вынужден уехать в Россию за разрешением на брак с католичкой. Несколько лет граф ждет решения и не дожидается – умирает от простуды в Сибири. А Кончита ждет любимого долгих тридцать пять лет…

Когда: 28 марта, 20.00.

Где: ул. Волкова, 25.

Сколько: 300–700 руб.

Банк Центр-Инвест Ростов
Комментарии2
Лилия Щусь20.03.15 20:20

Вдохновили сходить в театр!

ОтветитьРедактироватьУдалить
J.V.G23.03.15 12:33

Прекрасные фотографии оперы "Евгений Онегин" Музыклаьного театра! Прямо манят прийти!!! Костюмы, образы, декорации поражают огромным вниманием к деталям, требовательностью и талантом изготовителей! Однако девушка, выбранная на роль Татьяны, если это она, слегка... совсем не подходит под пушкинское описание! в общем, тем не менее интересно увидеть все в живую)))

ОтветитьРедактироватьУдалить

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.