7 самых обворожительных восточных танцовщиц Курска!

Они чаруют своими движениями – чувственные, женственные и невероятные красивые девушки. Если хотите научиться танцу живота и прикоснуться к тайнам Востока – вам прямая дорогая на тренировку к нашим героиням.

Марина Лунева

Танцевальный стаж: 8 лет.

Где преподает: студия восточного танца «Стрекоза» на базе Центра танца, вокала и театра «Тациана».

О себе: занимаюсь танцами с детства. В восточные танцы пришла 8 лет назад после рождения дочери. Полтора года занималась в качестве ученицы, а потом начала преподавательскую деятельность.

Достижения: призер рейтинговых конкурсов, фестивалей по восточным танцам по версии Лиги профессионалов восточного танца. Из наиболее значимых для меня в настоящий момент является победа на международном конкурсе Cairo Mirage 2015. Без лишней скромности хочу отметить, что являюсь единственным в Курске кандидатом в профи в Лиге профессионалов восточного танца. Это одна из крупнейших организаций, объединяющих восточных танцовщиц РФ, а также дальнего и ближнего зарубежья.

О танце: восточный танец доступен для всех и в любом возрасте. На первый взгляд он кажется простым по технике и исполнению. Но на самом деле это не совсем так. Главное в танце – научится расслабляться. Это не всегда под силу, когда прибываешь в напряжении весь день, всю неделю, месяцы и даже годы. Танец помогает снять стресс, позволяет хотя бы на время тренировки уйти от проблем и забот, окунуться в мир сказки.

Совет дня начинающих: будет непросто, готовьтесь к кропотливому труду. Не у всех сразу все получается. Главное – не сдаваться. Начав заниматься, вы увидите мелкие, незначительные изменения в самой себе как внутри, так и снаружи. Танцующая женщина всегда прекрасна.