7 самых обворожительных восточных танцовщиц Курска!

Дарья Балышева

Танцевальный стаж: 10 лет.

Где преподает: в танцевальной студии «Кардинал».

О себе: мое увлечение началось с того, что я однажды увидела в рекламе прекрасную танцовщицу. Поняла, что хочу танцевать так же. Я из тех, кого называют весьма нелестным словом «бревно». Годами работала над своей пластикой, изо дня в день 365 дней в году.

Достижения: я отношу себя больше к категории «любитель», нежели профессионал. Стараюсь участвовать во всех курских конкурсах. Есть призовые места, но они, в основном, по моему направлению – tribal fusion. В Курске я являюсь его единственным представителем.

О танце: самое привлекательное в восточных танцах – искусное сочетание грации, пластики, женственности и сексуальности. В современных танцах этого недостает, там всегда превалирует что-то одно. Восток – это состояние души. Освоить было безумно сложно.

Совет дня начинающих: хотелось бы развеять миф, что танцевать могут только «фигуристые» девушки. Танцевать могут и худышки, но тут уже немного посложнее. Но главное – желание. Плюсов куча – хорошее настроение (на моих занятиях без юмора никак), женственная фигура, прекрасная летящая осанка, осознание того, что ты причастна к чему-то особенному, непонятному большинству окружающих, ну и конечно, коллектив – это вторая семья!