Семь школ знаменитостей: чему они учат детей

Знаменитости готовы поделиться своими знаниями, поэтому открывают свои школы. Woman's Day выяснил, чему там научат.

Макsim

Ее Школа искусств будет открыта в сентябре в центре Москвы, в Самотечном переулке.

— Там будут преподавать полноценные дисциплины классической музыкальной школы – и музыкальная литература, и сольфеджио, и отдельные уроки вокала, и индивидуальные занятия по всем предметам, – признается певица. — У нас будет полноценная звукозаписывающая студия для талантливых людей, с которыми в дальнейшем можно будет сотрудничать. Преподавать будут уважаемые люди, которых я хорошо знаю и в ком уверена.

Так директором студии станет ее подруга – певица Диля Даль. А педагогами по хореографии – танцоры, с которыми МакSsим давно работает. Сама МакSим станет руководителем школы, будет давать мастер-классы.

Как рассказала певица «СтарХиту» она сама занималась созданием интерьеров школы. «В вокальном зале появится небольшая сцена, – продолжает певица. — Также я предложила сделать отдельный зал ожидания для родителей, в котором поставят уютные диваны, телевизор, проведут интернет.

Помимо вокала ученики также узнают, что такое телемастерство, эстетика, иностранные языки, дефиле. Занятия будут проходить три раза в неделю, а выпускники получат дипломы.