Семь школ знаменитостей: чему они учат детей

Ирсон Кудикова

Фото: Starface

Детский центр развития Family club в торговом центре Lotte на Новом Арбате выпускница «Фабрики звезд» вместе с мужем основала еще в 2013 году. Задумывался он как своеобразный детский сад для детей от шести месяцев до двух лет. Малышам преподавали английский и французский языки, правила этикета, танцы, а в 2014 году появилось еще одно направление для детей от трех лет – творческая академия Future Star, возглавляемая Аллой Пугачевой.

«У меня родилось трое детей, у Аллы Борисовны – двое. Естественно, появилось много новых общих тем, – рассказывала Ирсон в интервью „Антенне – Телесемь“. — Как-то раз мне приснился сон, в котором Алла Борисовна говорит: „Ирсон, давай деток обучать“. Как только я проснулась, позвонила Пугачевой и предложила свою идею по созданию школы творческого развития детей. Алла Борисовна согласилась, и с тех пор мы одержимы этой идеей. Но вообще, уговорить Аллу Борисовну на какие-то новые проекты практически невозможно. Я очень долго ее убеждала».

«Да-да, достаточно долго, – признавалась Пугачева. — Ведь в проект нужно вкладывать и душу, и деньги. Но потом я подумала, что стоит попробовать. В любом случае я всегда готова помочь начинаниям Ирсон».

Попытка оказалась настолько удачной, что в этом году школу пришлось расширять. Новый филиал Family club открылся в феврале в Итальянском квартале, недалеко от станции метро «Маяковская».

Немало желающих поучиться у самой Примадонны, вот только вопрос, сколько это стоит. Весной в прессе разгорелся целый скандал из-за того, что по телефону в детском центре каждый раз называли разную цену обучения. Сначала названа была сумма 295 тысяч рублей в месяц, затем она упала до 95 тысяч, а еще несколькими днями позже превратилась в 39 тысяч рублей в месяц. Алла Борисовна настаивает именно на последней цифре, утверждая, что сама работает бесплатно.

«До этого расценки были другие. С моим приходом все изменилось, – признавалась Примадонна „Антенне – Телесемь“. — Может, до этого и миллион платили. Я против этого. Хочу в идеале прийти к тому, чтобы, если в большой семье есть талантливый ребенок, он получал стипендию. Мечты нужно реализовать. Я здесь ничего не получаю. Задача сейчас – найти государственную поддержку плюс хочу создать фонд. У меня не такой карман. Была бы я Мадонна, я бы школы открывала и открывала. Хочу, чтобы детки учились и развивались».

Комментарии0
Эксперты форума
40 экспертов
Наталия Домбровская
Врач-эндокринолог
Сергей Ланг
Парапсихолог
Наталья Гусева
Эксперт по отношениям
Мехди
Экстрасенс
Оксана Дубровская
Психолог, к.п.н.
Наталия Петрова
Врач онколог-маммолог
Ольга Крайнова
Эксперт по отношениям
Ирина Кузнецова
Адвокат
Андрей Лычагин
Врач-андролог
Ольга Халикова
Адвокат
Анна Юстус
Врач акушер-гинеколог
Иван Муссуров
Врач-стоматолог
Елена Каркукли
Тренер по фейсфитнесу
Алена Ал-Ас
Сексолог
Злата Ната
Психолог, к.п.н.
Наталья Виргур
Адвокат
Вероника Рыжова
Врач-стоматолог
Иван Карасев
Врач-хирург
Ольга Василенко
Сексолог
Валерия Карат
Экстрасенс
Анна Всехвятская
Эксперт по тайм-менеджменту
Илана Юрьева
Актриса
Маргарита Королева
Диетолог
Александра Миллер
Сексолог
Ксения Измайлова
Дизайнер интерьеров
Лолита
Певица
Давит Испирян
Пластический хирург
Анна Сухова
Психолог
Анна Черепанина
Эксперт по финансам
Алена Острогляд
Бизнес-тренер
Евгений Репко
Косметолог
Екатерина Пограничная
Косметолог
Александра Гуреева
Бизнес-тренер
Алексей Голев
Психолог
Мария Ковалева
Дизайнер одежды
Алина Делисс
Писательница
Анна Московцева
Стилист
Алла Спиваковская
Психолог, доктор наук
Анастасия Максимова
Стилист
Татьяна Ашакова
Визажист, стилист

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.