Семь школ знаменитостей: чему они учат детей

Дарья Сагалова

Светка Букина из сериала «Счастливы вместе» решилась на создание собственной школы танцев в марте 2009 года. Тогда 23-летней актрисе захотелось показать себя с другой стороны, ведь Дарья с детства на телеканале «Россия». А в 2009 году, прежде чем открыть школу, получила педагогическое образование в Московском государственном университете культуры и искусств.

Прошло шесть лет, а студия до сих пор на плаву. И Сагалова в ней является не только руководителем, но и постановщиком всех танцевальных номеров, а также успевает и преподавать.

«Я за „метод пряника“ – ни один ребенок в моей школе никогда не стоял в углу, – признавалась актриса в интервью „Антенне – Телесемь“. — Никогда никого не выгоняла с занятий. И если происходило так, что ребенок по какой-либо причине начинал плакать, например, от того, что соскучился по маме, я никому из педагогов не позволяю проявлять строгость. Я стараюсь мотивировать окружающих, а не просто навязываю свою точку зрения. И считаю, что самообладание нельзя терять ни в коем случае».

Обучение в школе Сагаловой стоит недорого, минимальная цена 3500 за восемь занятий в месяц.