Семь школ знаменитостей: чему они учат детей

Алексей Кортнев

Лидер группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев решил не отставать от коллег по цеху и тоже открыть центр вокального мастерства – в новом жилом комплексе «Олимпийская деревня Новогорск». Но пока она не готова, в данный момент в здании идут отделочные работы.

Школа откроется только в сентябре. Набор учеников будет производиться по трем направлениям: актерское мастерство, пение, танец. При этом дети будут изучать видеоискусство и компьютерную графику. Каждое из направлений возглавят настоящие профессионалы: руководителем направления актерского мастерства будет актриса Нонна Гришаева, в ответе за танцы – Егор Дружинин, обучение вокалу ложится на плечи самого Алексея Кортнева, а сценической и дикторской речи воспитанников научат преподаватели во главе с Валдисом Пельшем.

«Даже с таким составом цены на обучение будут очень демократичные, так как мы хотим, чтобы у нас занимались не только дети, живущие в жилом комплексе, но и из близлежащих окрестностей. Одновременно у нас будут обучаться до нескольких сотен ребят, начиная с шестилетнего возраста», – обещает Кортнев.