7 фактов о сексапильной Лане Дель Рей

Вскоре вы забудете Леди ГаГа и Рианну. В 2012 году речь пойдет о 25-летней рыжей соблазнительнице с ангельской внешностью и томным голосом Лане Дель Рей (Lana Del Rey).

Открытие года

Лана Дель Рей (Lana Del Rey)
Эпоха золотого Голливуда и ретромузыка слились в образе одной певицы.
Фото: Архивы пресс-служб

1. Интернет-сенсация

Летом 2011 года бывшая джазовая певица с большими голубыми глазами, выступающая под псевдонимом Лана Дель Рей (Lana Del Ray), всколыхнула музыкальный мир, представив несколько самодельных клипов на своем канале в YouTube. Ее чувственные губы и сдержанная сексуальность в клипе Video Games поразили умы и серьезных музыкальных критиков, и махровых ботаников. В сентябре 2011 года билеты на ее первый концерт, который прошел в Нью-Йорке, билеты были раскуплены за 30 секунд. Через месяц девушка получила награду Q Awards в специальной категории «Будущая звезда». А еще через месяц ее клип Born To Die посмотрели на YouTube 40 млн. раз!

2. Голливудская дива

Лана Дель Рей (Lana Del Rey) успешно подхватила ретроэстафету после трагической смерти Эми Уайнхаус (Amy Winehouse). Сценическое имя рыжей красотки образовано от имени гламурной звезды классического Голливуда Ланы Тернер и названия автомобиля Ford Del Rey. Кукольный образ Ланы тяготеет к богемному шику: платья new-look, пышные накладные ресницы, объемные струящиеся локоны, невинный взгляд испуганной лани. Видеоклипы певицы собраны из кусочков американских кинохитов 30–50-х годов, а тексты песен повествуют о несчастной любви, жизненных горестях и невыразимом одиночестве. «Я не такая уж клевая. Иногда я чувствую, что хочу убить себя, к чертовой матери. Жуть», – драма сопровождает каждое интервью Ланы Дель Рей (Lana Del Rey).

Чувственная и уязвимая Лана Дель Рей (Lana Del Rey) жеманно позирует на камеру и называет себя «гангстерской версией Нэнси Синатры». Выходит восхитительно!

Комментарии8
Гость29.06.16 21:32

Лана дел рей красваица супер я его люблю она проста великолепно паёт песньи

ОтветитьРедактироватьУдалить
Юрий02.01.14 14:32

Лиза - прекрасный поэт,талантливый художник,гениальная певица с уникальным сексуальным голосом.Такие люди,как Лиза,рождаются раз в столетие или ещё реже.У неё по определению нет конкурентов.Гениальное всегда просто :Лиза очень умело противопоставила свой скромный образ в пику тем исполнителям,которые любят выступать полуголыми на сцене.Если бы не Лиза,то я так и остался бы во втором тысячелетии вместе с тяжёлым роком... Спасибо Лизе за её вклад в НАСТОЯЩУЮ культуру.И мне совершенно наплевать: делает или не делает Лиза пластику.Самая сексуальная часть её тела - это её голова...))))))))))))))

ОтветитьРедактироватьУдалить
dzhej-evanson04.05.13 04:34

Лично мне Лана нравится кто что бы не говорил.. По поводу Гаги и Рианы, уже давно нашлись те кто затмили их в моё плей листе.. да и наверно не только в моём. После Эми, Лана первая девушка чьё джазовое исполнение меня впечатлило. Желаю ей успеха!

ОтветитьРедактироватьУдалить
iamthebest13.01.13 18:30

Господи… WTF!? ОНА может затмить Леди Гагу и Рианну?! Чушь! Голос у нее очень нудный, клипы старомодные,песни однообразные, лицо кривовато. Вообщем "певица" из нее никакая!

ОтветитьРедактироватьУдалить
lelen-sib12.12.12 22:08

По сравнению с ней меркнут все звезды,особенно российские. Удивительный голос, неповторимый стиль. Она - действительно прорыв, причем во все умы и души, как мужские, так и женские. Ее голос может нравиться, может раздражать, но равнодушных - нет!!!

ОтветитьРедактироватьУдалить
JuliePolozhenc26.06.12 11:14

Я узнала о Лане еще в 2011,но тогда о ней мало кто слышал...И я сразу влюбилась в её голос,образ и внешность.Она была для меня просто 8 чудом света.Я вообще люблю винтаж,и она просто супер.

ОтветитьРедактироватьУдалить
Elfa16.01.12 14:37

Не вижу и не слышу ничего общего ни с Рианой (хотя и Риана не гений), ни, тем более, с ГаГой. Вторая - гениальная творческая личность (несмотря на все свои странности, что гению простительно) и профессиональный музыкант. А сравнение с Эми Уайнхаус - вообще странны. Эта новая - больше похожа пока на среднестатистическое "гламурное кисо", жертву пластического хирурга, обслушавшуюся в детстве Тори Эймос и решившую, что сможет также. Пока видно, что "Не шмогла". Нудно и однообразно. И абсолютно не искренне. Не удивлюсь, если эту куклу сделали в недрах какой-нибудь звукозаписывающей компании на папины деньги и теперь пытаются скормить публике.

ОтветитьРедактироватьУдалить
pelirrubia14.01.12 16:43

Да так себе..

ОтветитьРедактироватьУдалить
Эксперты форума
39 экспертов
Ольга Крайнова
Эксперт по отношениям
Наталия Домбровская
Врач-эндокринолог
Ольга Халикова
Адвокат
Сергей Ланг
Парапсихолог
Наталия Петрова
Врач онколог-маммолог
Анна Юстус
Врач акушер-гинеколог
Наталья Гусева
Эксперт по отношениям
Оксана Дубровская
Психолог, к.п.н.
Иван Муссуров
Врач-стоматолог
Елена Каркукли
Тренер по фейсфитнесу
Алена Ал-Ас
Сексолог
Мехди
Экстрасенс
Злата Ната
Психолог, к.п.н.
Наталья Виргур
Адвокат
Ирина Кузнецова
Адвокат
Вероника Рыжова
Врач-стоматолог
Иван Карасев
Врач-хирург
Ольга Василенко
Сексолог
Валерия Карат
Экстрасенс
Анна Всехвятская
Эксперт по тайм-менеджменту
Илана Юрьева
Актриса
Маргарита Королева
Диетолог
Александра Миллер
Сексолог
Ксения Измайлова
Дизайнер интерьеров
Лолита
Певица
Давит Испирян
Пластический хирург
Анна Сухова
Психолог
Анна Черепанина
Эксперт по финансам
Алена Острогляд
Бизнес-тренер
Евгений Репко
Косметолог
Екатерина Пограничная
Косметолог
Александра Гуреева
Бизнес-тренер
Алексей Голев
Психолог
Мария Ковалева
Дизайнер одежды
Алина Делисс
Писательница
Анна Московцева
Стилист
Алла Спиваковская
Психолог, доктор наук
Анастасия Максимова
Стилист
Татьяна Ашакова
Визажист, стилист

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.