7 фактов о сексапильной Лане Дель Рей

Лану окружает ореол таинственности. Она дочь миллионера, но жила в трейлере. Свою первую пластинку она почему-то вычеркнула из своей биографии. А псевдосиликоновые губы певицы обсуждают не меньше, чем ее вокал.

Губы, которые поют...

Лана Дель Рей (Lana Del Rey)
Своими кумирами Лана Дель Рей называет Элвиса Престли, Винсента Галло и Амброзию Парсли.
Фото: Архивы пресс-служб

3. Соблазнительные губы

В компании пышногубых соблазнительниц – сексапильной Скарлетт Йоханссон, стильной Рози Хантингтон-Уайтли и хрупкой Анджелины Джоли – прибыло! Губы инди-певицы Ланы Дель Рей (Lana Del Rey) гипнотизируют не меньше ее вязкого голоса.

Однако недоброжелатели не устают шипеть в блогах по поводу того, настолько ли естественна красота Ланы, как всем кажется? Мол, ногти она наращивает, ресницы наклеивает, а ее тонкий нос до 2011 года выглядел не так изящно. Сама девушка заявляет, что она никогда не имела дело с силиконом и вообще на пластическую операцию у нее нет средств: «Я никогда ничего подобного с собой не делала. Сорри, ребята, но я жила в трейлере несколько лет, на подобные вещи у меня попросту не было денег. Думаете, я выползла из-под моста и сразу подалась на пластику? Просто они немного пухлые. И вообще, они такие только когда я пою».

4. Отец-мультимиллионер

Когда выяснилось, что отец Ланы Дель Рей (Lana Del Rey) – мультимиллионер Роб Грант, то вопросов к ней стало еще больше. В одном из интервью Лана попыталась объяснить поклонникам, почему ей пришлось жить в трейлере. Оказалось, что ее состоятельный папа обожает «дома-прицепы». «Мой папа – инновационный предприниматель. Но это не значит, что он успешный финансовый магнат. Это лишь значит, что он живет интересной жизнью. Всем было плевать на то, что я жила в трейлерном парке: папа любит дома-прицепы и пользуется таким. Мой первый лейбл выдал мне чек на небольшую сумму, и я поселилась в трейлерном парке возле Манхэттена. Я бы не стала об этом распространяться, но люди постоянно спрашивают», – сказала в одном из интервью таинственная Лана.

Исполнительница подчеркивает, что состоятельный отец не имеет к ее успеху никакого отношения, а ее музыкальная карьера – достижение ангелов, которые «решили пролить на нее немного света».