7 фактов о сексапильной Лане Дель Рей

Лана Дель Рей скромно принимает поздравления с грядущим прорывом в музыке и надеется, что ее дебютный альбом Born To Die всем понравится.

«Я не конкурирую с этими девочками»

Лана Дель Рей (Lana Del Rey)
Инди-певица Лана Дель Рей обещает стать музыкальной бомбой 2012 года.
Фото: Архивы пресс-служб

5. Попытка №2

Лану Дель Рей (Lana Del Rey), прошлое которой хранит массу тайн, американские музыкальные критики называют «Франкенштейном от инди». Не только потому, что она прибегала к помощи пластических хирургов, а ее миллионер-отец любит жить в трейлерах. Певица мало распространяется о своем музыкальном прошлом. В 2009 году она предприняла неудачную попытку покорить сцену под именем Лиззи Грант (Lizzy Grant). К выпуску планировался альбом, но по неизвестным причинам он так и не вышел. Все клипы и треки, записанные певицей в тот период, были уничтожены из ее профиля в соцсетях и музыкальных стоках. «Я хочу, чтобы теперь люди обратили внимание на мою новую музыку», – говорит Лана Дель Рей (Lana Del Rey).

Информации о Лане немного, и порой доверять ее искренности трудно. Лана Дель Рей (Lana Del Rey) как голограмма. Она реальна? Или за ее хрупким силуэтом прячется армия гениальных имиджмейкеров и продюсеров (в их числе Канье Уэст), которые заставили нас так крепко ее полюбить?

6. Любимая певица политиков

Утонченная Лана Дель Рей (Lana Del Rey) привлекает не только депрессивных хипстеров. В недавнем интервью газете Daily Telegraph действующий премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон рассказал, что влюблен в творчество Ланы. К слову, у лидера консервативной партии весьма продвинутые музыкальные вкусы. Помимо рыжей красотки он слушает Florence + The Machine, The Killers и альтернативных рокеров The Smiths. 

7. Новая поп-принцесса?

Дебютная пластинка Ланы Дель Рей (Lana Del Rey) под названием Born To Die будет издана 30 января в Великобритании и на следующий день – по всему миру. Диск включает 12 треков, в том числе интернет-хиты Video Games, Born To Die и National Anthem, собравшие миллионные просмотры на YouTube в прошлом году. От нее ждут чуть ли не лучшего альбома 2012 года. Сама певица скромно рассчитывает, что «он нам понравится».

Поговаривают, что в этом году по популярности Лана обойдет Леди ГаГа (Lady GaGa) и Рианну (Rihanna). «Я не конкурирую с этими девочками. Я ни с кем не конкурирую. Единственная вещь, которая действительно изменилась в моей музыке, – это то, что теперь у меня есть аудитория», – замечает 25-летняя певица.