7 фильмов мая, которые стоит посмотреть

Возвращение Джека Воробья и панды По, абсурдные и крайне веселые комедии с Юрием Чурсиным и Джеймсом Франко, эротическая драма с Лив Тайлер и исторический боевик с Никитой Михалковым – не пропустите главные премьеры мая!

«Пираты Карибского моря: На странных берегах»

«Пираты Карибского моря: На странных берегах»
Кадр из фильма «Пираты Карибского моря: На странных берегах».
Фото: Архивы пресс-служб

Наконец-то Джек Воробей возвращается на экраны! Съемки фильма длились так долго, что Пенелопа Крус (Penelope Cruz), которая появится в кадре как бывшая любовь героя, успела забеременеть, выйти замуж за Хавьера Бардема (Javier Bardem) и родить мальчика.

В жизни Джонни Деппа (Johnny Depp) тоже произошло немало событий. Помимо того, что он сел на чайную диету, чтобы похудеть, его брак с Ванессой Паради (Vanessa Paradis) чуть было не расстроился. 19-летняя модель Кристен Стивенсон-Пино (Kristen Stephenson-Pino), принимавшая участие в съемках фильма «Пираты Карибского моря: На странных берегах», в одном из интервью заявила, что спала с Деппом.

Капитан Джек Воробей (Джонни Депп) встречает свою бывшую возлюбленную Анджелику (Пенелопа Крус). Но интриганка приводит героя к разбойнику по прозвищу Черная Борода.

В прокате с 18 мая.