7 фильмов ноября, которые стоит увидеть

Мультик нового поколения от Стивена Спилберга, продолжение сумеречной саги, античный боевик с Микки Рурком и история одесской проститутки с неподражаемой Оксаной Фандерой – не пропустите главные премьеры ноября.

«Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1»

Кадр из фильма «Сумерки. Сага. Рассвет»
Кадр из фильма «Сумерки. Сага. Рассвет».
Фото: Архивы пресс-служб

Дождались! Кристен Стюарт (Kristen Stewart) и Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) возвращаются в кино с очередной серией вампирской саги. На этот раз страсти развернутся нешуточные: в фильме будет много секса, истерик и слез. Продюсеры «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1» тщательно скрывают интригу, хотя поклонникам сумеречного блокбастера уже известно практически все: начиная с того, под какую музыку пойдут к алтарю Белла Свон и Эдвард, и заканчивая подробностями их первой брачной ночи. Хотя один секрет остался неразгаданным: какое свадебное платье выберет героиня Кристен Стюарт.

Белла Свон и Эдвард женятся, а после отправляются в свадебное путешествие на секретный остров, где в первую брачную ночь делают ребенка. Члены семьи Каллен настаивают на том, чтобы Белла избавилась от ребенка, иначе они ее убьют. Девушка изо всех сил пытается сохранить жизнь малышу, даже не предполагая, к каким ужасным последствиям приведет ее разыгравшийся материнский инстинкт.

В прокате с 17 ноября.