7 лучших фильмов июля. Не пропустите!

Актеры Том Хэнкс и Джоди Фостер снялись в собственных фильмах, Мила Кунис и Джастин Тимберелейк занялись дружеским сексом, Камерон Диас решилась на увеличение груди, а Джим Керри стал жить в одном доме с шестью пингвинами – кино возможно все! Следите за премьерами вместе с WDay.ru.

«Очень плохая училка»

Кадр из фильма «Очень плохая училка»
Кадр из фильма «Очень плохая училка».
Фото: Архивы пресс-служб

Актриса Камерон Диас (Cameron Diaz), представившая «Плохую училку» в Москве и продемонстрировавшая на премьере свои шикарные ноги, решилась на пластическую операцию. К 38-ми года Камерон вдруг поняла, что ее перестали приглашать на роли молоденьких девушек! Несмотря на этот досадный факт, актриса не теряет надежды на омоложение и снимается комедиях, в которых играет то секретарш с замашками детектива как в «Зеленом шершне», то пьющих преподавателей как в «Очень плохой училке». Стоит ли говорить, что все ее персонажи при этом получаются невероятно сексапильными?

Фильм рассказывает историю взбалмошной учительницы, мечтающей об увеличении груди, с помощью которой она сможет привлечь состоятельного жениха. Героиня Камерон Диас преподает литературу в средней школе. После похмелья – все раздражает: мало того, что личная жизнь не устроена, так еще и глупые дети бесят. Вскоре в школе появляется привлекательный практикант – сын, чья семья владеет часовым заводом (Джастин Тимберлейк), что приоткрывает хоть какие-нибудь жизненные перспективы, но для начала нужно избавиться от вездесущей коллеги (Люси Панч), которая тоже положила глаз на богатенького красавчика.

В прокате с 7 июля.